Kochmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse
Kochmesser Classic Ikon von Wüsthof. Der Alleskönner in der Küche. Perfekt ausbalanciertes Kochmesser Ikon von Wüsthof zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Schinkenmesser von Wüsthof aus der serie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
Wüsthof Käsemesser Gourmet. Die Spezialätzung des Wüsthof Käsemesser verhindert das Ankleben von Käse an der Klinge.
Fleischgabel von Wüsthof aus der Serie Classic. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest. Mit den Zinken lässt sich auch der Garzustand prüfen
Ausbeinmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die schmale Klinge des Wüsthof-Ausbeinmessers ist optimal zum Ausbeinen und Herauslösen von Knochen, Enthäuten und Entfernen von Sehnen und Fett.
Wüsthof Wetzstahl. Damit bei ständiger Beanspruchung die Schärfe eines Messers nicht nachlässt, wetzen Sie es auf einem WÜSTHOF-Wetzstahl. Qualitätsmesser können jederzeit leicht und wirksam nachgeschärft werden.
Santoku Classic Ikon von Wüsthof. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.
Santoku von Wüsthof aus der Serie Classic. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern.
Wüsthof Kochmesser Silverpoint. Der Alleskönner in der Küche! Messer zum Wiegen und Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Wüsthof Gemüsemesser Gourmet, 8 cm. Die kurze, gerade Klinge ermöglicht ein sauberes Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse.
Wüsthof Gourmet Kochmesser. Der Alleskönner in der Küche! Messer zum Wiegen und Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Brotmesser Classic Ikon von Wüsthof mit Wellenschliff. Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.
Spickmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Hilfreich ist das Spickmesser von Wüsthof auch beim Zubereiten von Gemüse.
Brotmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die kräftige Wüsthof-Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. Das Brotmesser von Wüsthof gehört zur Grundausstattung.
Spickmesser Classic Ikon von Wüsthof. Zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Das Spickmesser Classic Ikon von Wüsthof ist auch hilfreich beim Zubereiten von Gemüse.
Tourniermesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die säbelförmige Klinge des Wüsthof-Tourniermesser passt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln jeder Rundung an.
Filiermesser mit flexibler Klinge von Wüsthof aus der Serie Classic. Die dünne hochelastische Klinge erlaubt exakte Schnitte. Filetieren von Fisch und Fleisch wird spielend leicht mit dem Filiermesser von Wüsthof.
Wüsthof Frühstücksmesser Silverpoint. Das Messer mit Sägeschliff eignet sich perfekt zum Streichen und Durchschneiden der Brotscheiben.
Santoku Ikon von Wüsthof mit Kullenschliff. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.
Wüsthof Universalmesser Set in schwarz, 2-tlg. Die vielseitigen Helfer bei allen kleinen Schneideinsätzen in der Küche.
Fischfiliermesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
Wüsthof Gemüsemesser Gourmet. Die kurze, handliche Klinge des Gemüsemessers ermöglicht ein sauberes Arbeiten aus dem Handgelenk. Ideal zum Putzen von Obst und Gemüse.
Wüsthof Chai Dao Classic. Mit dem chinesischen Kochmesser lassen sich bevorzugt Gemüse und Kräuter sehr gut schneiden oder hacken. Auch Gewürze wie Pfefferkörner oder Knoblauchzehen können mit ihm zerdrückt werden.
Tourniermesser Ikon von Wüsthof. Die säbelförmige Klinge des Tourniermesser Ikon von Wüsthof passt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln jeder Rundung an.
Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint. Mit seiner schmalen Form und der spitz zulaufenden Klinge eignet sich das Schinkenmesser perfekt zum Schneiden von geräucherten oder luftgetrockneten Schinken, Braten, Fleisch, aber auch von Früchten und Gemüse.
Spickmesser Ikon von Wüsthof. Zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Das Wüsthof Spickmesser Ikon ist auch hilfreich beim Zubereiten von Gemüse.
Wüsthof Gemüsemesser Set in rot, 2-tlg. Die perfekten Helfer bei allen kleinen Schneideinsätzen in der Küche.
Wüsthof Universalmesser in schwarz. Für alle kleineren Schneideinsätze in der Küche optimal geeignet.
Wüsthof Universalmesser in rot. Für alle kleineren Schneideinsätze in der Küche optimal geeignet.
Wüsthof Gemüsemesser mit abgerundeter Klinge in orange. Für alle kleinen Schneidaufgaben in der Küche.
Wüsthof Gemüsemesser Set in schwarz, 3-tlg. Das optimale Dreiergespann zur Unterstützung bei allen kleinen Schneidaufgaben in der Küche.
Wüsthof Gemüsemesser mit abgerundeter Klinge in grün. Für alle kleinen Schneidaufgaben in der Küche.
Kochmesser Ikon von Wüsthof. Der Alleskönner in der Küche. Perfekt ausbalanciertes Kochmesser Ikon von Wüsthof zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Wetzstahl von Wüsthof aus der Serie Classic. Damit bei ständiger Beanspruchung die Schärfe eines Messers nicht nachlässt, wetzen Sie es auf einem WÜSTHOF-Wetzstahl. Qualitätsmesser können jederzeit leicht und wirksam nachgeschärft werden.
Aufschnittmesser Classic Ikon von Wüsthof. Schneidet Wurst, Käse, Tomaten und Obst in feine Scheiben. Ein vielseitig einsetzbares Messer.
Aufschnittmesser Ikon von Wüsthof. Schneidet Wurst, Käse, Tomaten und Obst in feine Scheiben. Ein vielseitig einsetzbares Messer.
Wüsthof Gemüsemesser mit Wellenschliff Silverpoint 10 cm. Die schlanke, mittelspitze Klinge ermöglicht ein sauberes Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse.
Wüsthof Gemüsemesser in grün. Der vielseitige Helfer mit schlanker, mittelspitzer Klinge für alle kleinen Schneidaufgaben in der Küche.
Wüsthof Tomatenmesser Gourmet. Der feine Wellenschliff schneidet glatt durch die feste Tomatenhaut und ist daher auch für Käse und Früchte geeignet.
Brotmesser Ikon von Wüsthof. Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig. Egal, ob hartes oder weiches Brot, knusprige Braten oder sogar die Schwarte vom Speck. Ein hochwertiges geschmiedetes Messer aus Solingen.
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Wüsthof Kochmesser aus der Serie Crafter. Ein Arbeitsmesser für Köche, die gerne fest zupacken und das Handwerkliche beim Zubereiten lieben.
Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Der Alleskönner in der Küche. Perfekt ausbalanciertes Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Schinkenmesser Classic Ikon von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.
Steakmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Mit der extra scharfen Klinge lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Fleischgerichten.
Tomatenmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Der feine Wellenschliff ermöglicht ein sauberes Teilen der Tomate. Die gegabelte Spitze nimmt die Scheiben auf.
Wüsthof Schälmesser in grün. Der perfekte Helfer für alle kleinen Schneidaufgaben in der Küche.
Ein gutes und scharfes Messer ist das wichtigste Werkzeug für den Koch. Oder mit den Worten von Anthony Bourdain:" Ihr Messer ist mehr als jedes andere Werkzeug in Ihrer Küche eine Verlängerung Ihres Ichs, ein Ausdrucks Ihres Talents, Ihrer Fähigkeiten, Erfahrungen, Träume und Sehnsüchte". Bevor Sie sich ein Wüsthof Messer zulegen, sollten Sie sich zunächst überlegen, wofür Sie das Messer einsetzen wollen. Denn die verschiedenen Nahrungsmittel verlangen eine individuelle Behandlung und für die verschiedenen Aufgaben in der Küche gibt es jeweils unterschiedliche Messer und Klingen. Wüsthof bietet für jeden Zweck das richtige Messer. Ob mit kurzer oder langer Klinge, starr oder flexibel, Wellenschliff, glatter Schneide oder Kullenschliff.
Bei hochwertigen Messern ist die Klinge in der Regel aus einem Stück Stahl geschmiedet und speziell gehärtet. Bei preiswerten Küchenmessern werden die Klingen aus Stahlblechen geschliffen und erreichen bei weitem nicht die Schärfe und Lebensdauer von geschmiedeten Messern. Die Härte einer Stahls wird in "Rockwell " (HCR) angegeben. Gute Klingenstähle sollten eine Härte zwischen 55 - 60 HCR aufweisen. Die Klingen der Wüsthof Messer bestehen aus X50 Cr MoV 15-Messerstahl, sind aus einem Stück geschmiedet und auf 58 Grad Rockwell gehärtet. Das sorgt für optimale Schärfe und hohe Schneidhaltigkeit.