Santoku von Wüsthof aus der Serie Classic. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern.
Santoku Classic Ikon von Wüsthof. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.
Santoku Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.
Santoku Ikon von Wüsthof mit Kullenschliff. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.
Santoku von Wüsthof aus der Serie Classic White. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern.
Wüsthof Santoku aus der Serie Crafter. Ein Arbeitsmesser für Köche, die gerne fest zupacken und das Handwerkliche beim Zubereiten lieben.
Wüsthof Santoku Urban Farmer. Selbst anbauen, frisch zubereiten, gesund essen. Die nachhaltigen Werkzeuge für naturbewusste Trendsetter.
Wüsthof Santokumesser Gourmet. Das vielseitig einsetzbare, japanische Messer mit Kullenschliff ist ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche.
Wüsthof Santoku Performer. Das Santoku mit seiner japanischen Klingenform ist kräftig und vielseitig: ob beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder präzises Schneiden von Fleisch und Fisch.
Wüsthof Santoku Classic, glatte Klinge. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.