Schinkenmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
Schinkenmesser Classic Ikon von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.
Schinkenmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.
Schinkenmesser Ikon von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.
Schinkenmesser mit Kullenschliff von Wüsthof aus der Serie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
Wüsthof Schinkenmesser Gourmet. Die schmale und lange Klinge schneidet hauchdünn festes Fleisch, Scheiben von Schinken, Wurst und kaltem Braten.
Schinkenmesser abgerundet mit Kullenschliff von Wüsthof aus der Serie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
Schinkenmesser abgerundet von Wüsthof aus der Serie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
Wüsthof Schinkenmesser Epicure. Mit der langen, schmalen Klinge ist das Epicure Schinkenmesser der Spezialist für das dünne Aufschneiden und Verlegen von Schinken und Braten.
Schinkenmesser mit Wellenschliff von Wüsthof aus der Srie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
Wüsthof Schinkenmesser aus der Serie Crafter. Ein Arbeitsmesser für Köche, die gerne fest zupacken und das Handwerkliche beim Zubereiten lieben.
Schinkenmesser von Wüsthof aus der Serie Classic White. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
Wüsthof Schinkenmesser Gourmet mit Kullenschliff. Die schmale und lange Klinge schneidet hauchdünn festes Fleisch, Scheiben von Schinken, Wurst und kaltem Braten.
Schinkenmesser mit Kullenschliff von Wüsthof aus der Serie Classic White. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint. Mit seiner schmalen Form und der spitz zulaufenden Klinge eignet sich das Schinkenmesser perfekt zum Schneiden von geräucherten oder luftgetrockneten Schinken, Braten, Fleisch, aber auch von Früchten und Gemüse.