Kochmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse
Wüsthof Wetzstahl. Damit bei ständiger Beanspruchung die Schärfe eines Messers nicht nachlässt, wetzen Sie es auf einem WÜSTHOF-Wetzstahl. Qualitätsmesser können jederzeit leicht und wirksam nachgeschärft werden.
Kochmesser Classic Ikon von Wüsthof. Der Alleskönner in der Küche. Perfekt ausbalanciertes Kochmesser Ikon von Wüsthof zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Wüsthof Magnethalter. Zwei extra starke Magnete halten Ihre Messer sicher, platzsparend und übersichtlich bereit.
Wüsthof Magnet-Messerblock für 12 Messer in Esche, schwarz. Im Wüsthof Messerblock bewahren Sie Ihre Messer immer geschützt und griffbereit auf. Ein Blickfang in jeder Küche.
Spickmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Hilfreich ist das Spickmesser von Wüsthof auch beim Zubereiten von Gemüse.
Wüsthof Magnethalter aus Aluminium. Zwei extra starke Magnete halten Ihre Messer sicher, platzsparend und übersichtlich bereit.
Wüsthof Gemüsemesser Gourmet. Die kurze, handliche Klinge des Gemüsemessers ermöglicht ein sauberes Arbeiten aus dem Handgelenk. Ideal zum Putzen von Obst und Gemüse.
Schinkenmesser von Wüsthof aus der serie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
Spickmesser Classic Ikon von Wüsthof. Zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Das Spickmesser Classic Ikon von Wüsthof ist auch hilfreich beim Zubereiten von Gemüse.
Wüsthof Kochmesser Silverpoint. Der Alleskönner in der Küche! Messer zum Wiegen und Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Wüsthof Schleifhilfe. Auf den richtigen Winkel kommt es an. Die Wüsthof Schleifhilfe für den Abziehstein bietet die einfache Lösung zum Schleifen von Messern mit japanischer Klinge.
Wüsthof Tomatenmesser Gourmet. Der feine Wellenschliff schneidet glatt durch die feste Tomatenhaut und ist daher auch für Käse und Früchte geeignet.
GEFU Fischgrätenpinzette. Mit der Pinzette lassen sich sicher und einfach Fischgräten entfernt. Eignet sich auch zum Entfernen von Geflügelfedern.
Wüsthof Messerblock für 13 Teile (unbestückt). Im Wüsthof Messerblock bewahren Sie Ihre Messer immer geschützt und griffbereit auf. Ein Blickfang in jeder Küche.
Wüsthof Magnet-Messerblock für 12 Messer in Buche natur. Im Wüsthof Messerblock bewahren Sie Ihre Messer immer geschützt und griffbereit auf. Ein Blickfang in jeder Küche.
Wüsthof Schubladeneinsatz für 7 Teile (unbestückt) aus Buche natur. Im Wüsthof Schubladeneinsatz bewahren Sie Ihre Messer immer geschützt und griffbereit auf.
Ausbeinmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die schmale Klinge des Wüsthof-Ausbeinmessers ist optimal zum Ausbeinen und Herauslösen von Knochen, Enthäuten und Entfernen von Sehnen und Fett.
Wüsthof Küchenschere. Die Küchenschere für den sauberen Schnitt: vielseitig und praktisch zugleich. Ob Kräuter, Schnur oder Papier – die Schere liegt gut in der Hand.
Santoku Classic Ikon von Wüsthof. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.
Wüsthof Gourmet Kochmesser. Der Alleskönner in der Küche! Messer zum Wiegen und Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Wüsthof Käsemesser Gourmet. Die Spezialätzung des Wüsthof Käsemesser verhindert das Ankleben von Käse an der Klinge.
Wüsthof Schälmesser Gourmet. Zum Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln.
Wüsthof Messerschärfer, zwei Stufen. Zum Schärfen des Messers stehen zwei Stufen am Gerät zur Verfügung, je nachdem wie stark die Schneidleistung nachgelassen hat.
Filiermesser mit flexibler Klinge von Wüsthof aus der Serie Classic. Die dünne hochelastische Klinge erlaubt exakte Schnitte. Filetieren von Fisch und Fleisch wird spielend leicht mit dem Filiermesser von Wüsthof.
Wüsthof Abziehstein J 1000/4000 mit Wanne. Durch Nachschärfen behalten hochwertige Messer über viele Jahre ihre Schärfe und bereiten somit viel Freude beim Schneiden.
Wüsthof Küchenschere mit Aushebenagel. Die Küchenschere für den sauberen Schnitt: vielseitig und praktisch zugleich.
Wüsthof Schubladeneinsatz für 15 Teile (unbestückt) aus Buche natur. Im Wüsthof Schubladeneinsatz bewahren Sie Ihre Messer immer geschützt und griffbereit auf.
Brotmesser Ikon von Wüsthof. Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig. Egal, ob hartes oder weiches Brot, knusprige Braten oder sogar die Schwarte vom Speck. Ein hochwertiges geschmiedetes Messer aus Solingen.
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Wüsthof Schneidbrett aus Thermobuche. Die Wüsthof Schneidbretter sind perfekt als Arbeitsunterlagen zum Schneiden, Wiegen und Hacken.
Fischfiliermesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
Kochmesser Ikon von Wüsthof. Der Alleskönner in der Küche. Perfekt ausbalanciertes Kochmesser Ikon von Wüsthof zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Schinkenmesser Classic Ikon von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.
Fleischgabel von Wüsthof aus der Serie Classic. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest. Mit den Zinken lässt sich auch der Garzustand prüfen
Brotmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die kräftige Wüsthof-Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. Das Brotmesser von Wüsthof gehört zur Grundausstattung.
In diesem edlen Wüsthof Messerblock bewahren Sie Ihre Messer immer geschützt und griffbereit auf - Ein Blickfang in jeder Küche.
Palette von Wüsthof. Palette von Wüsthof. Bestens geeignet zum Dekorieren und Verzieren von kalten Platten.
Wüsthof Schneidbrett mit Saftrille in rot. Praktisches Schneidbrett aus Kunststoff.
Wüsthof Messerblock aus Thermobuche mit Wandaufhängung für 6 Messer (unbestückt). Im Wüsthof Messerblock bewahren Sie Ihre Messer immer geschützt und griffbereit auf. Ein Blickfang in jeder Küche.
Wüsthof Magnethalter aus Holz. Zwei extra starke Magnete halten Ihre Messer sicher, platzsparend und übersichtlich bereit.
Wetzstahl von Wüsthof aus der Serie Classic. Damit bei ständiger Beanspruchung die Schärfe eines Messers nicht nachlässt, wetzen Sie es auf einem WÜSTHOF-Wetzstahl.
Spickmesser Ikon von Wüsthof. Zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Das Wüsthof Spickmesser Ikon ist auch hilfreich beim Zubereiten von Gemüse.
Rolltasche aus weichem Kunststoff, abwaschbar. So verstauen Profis Ihre Arbeitsgeräte.
Das Traditionsunternehmen ED. WÜSTHOF DREIZACKWERK in SOLINGEN ist einer der führenden Hersteller von hochwertigen Schneidwaren. Bereits im Adressbuch aus dem Jahre 1814 für das Herzogtum Berg wird der Firmenname als Fabrik aufgeführt und noch heute als Familienunternehmen in der 7. Generation von Harald Wüsthof geführt. Der DREIZACK im Logo, das Symbol für Form und exklusive Qualität von Wüsthof Messern, wurde schon 1895 beim Kaiserlichen Patentamt in Berlin als Warenzeichen eingetragen.
Schwerpunkt der Produktion in Solingen sind geschmiedete Messer für Hobby- und Profiköche. In über 40 Arbeitsgängen - vom Schmieden über das Härten zum Schleifen und Montieren- entstehen die Messer mit dem bekannten Dreizack-Logo.
Allein in den geschmiedeten Messerserien CLASSIC, LE CORDON BLEU, CULINAR, IKON, CLASSIC IKON und GRAND PRIX II stehen über 350 Varianten geschmiedeter Messer zur Auswahl. Sie werden von Meisterköchen geschätzt und gelten als deren Statussymbol. WÜSTHOF ist offizieller Schneidwarenpartner vom Verband der Köche Deutschlands e.V. und Ausrüster der deutschen Nationalmannschaft der Köche.
Und das zeichnet alle Messer von Wüsthof aus:
Die Messer von Wüsthof im Überblick
Wüsthof Classic Ikon: Wüsthof Classic Ikon ist mit seiner Kombination aus Design, Ergonomie und bewährter Qualität ein perfektes Schneidvergnügen. Die Messer sind aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und liegen komfortabel in der Hand. Die schönen Griffschalen liegen komfortabel in der Hand und sind für ein ermüdungsfreies Schneiden optimal ausbalanciert. Sie sind fugenlos montiert udn damit äußerst hygienisch. Dank der WÜSTHOF’s Precision Edge Technology ist die Klinge extrem lange scharf. Das spezielle Kropfdesign ist perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
Wüsthof Ikon: Mit seinen Griffen aus afrikanischem Grenadill Holz sind die Messer aus der Serie Wüsthof Ikon echte Schmuckstücke und ein Hingucker in jeder Küche. Das Grenadill Holz ist ein extrem wasserabweisendes Massivholz und daher auch für den robusten Kücheneinsatz ideal geeignet. Es wird aus kontrollierter Forstwirtschaft gewonnen. Das dunkelbraune Holz mit individuell ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem Unikat und liegt angenehm und komfortabel in der Hand. Wüsthof Ikon ist optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden und sehr scharf.
Wüsthof Classic: Die klassische Messerserie im weltbekannten Design ist aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet. Die dauerhaft vernieteten schwarzen Griffschalen aus besonders robustem Spezialkunststoff liegen komfortabel und sind durch ihre fugenlose Montage besonders hygienisch und leicht zu reinigen. Auch Kochprofis schätzen die perfekte Ausbalancierung von Wüsthof Classic, die ein dauerhaftes Schneiden mit extremer Schärfe ermöglichen.
Wüsthof Grand Prix II: Wüsthof Grandprix II ist eine funktionell und modern gestaltete Messerserie für Menschen, die Ästhetik und Wertarbeit schätzen. Die Griffe aus Spezialkunststoff liegen komfortabel in der Hand. Der durchgehende Erl setzt sich von der Klinge tief bis in den Griff fort. Die Messer sind optimal ausbalanciert und sind auch bei längeren Schneidearbeiten angenehm. Natürlich ist auch die Klinge von Grand Prix II aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und bleibt durch die Precision Edge Technology lange scharf. Und Grand Prix II ist für ein unglaubliches Preis-/Leistungsverhältnis zu haben, ideal für Einsteiger.
Wüsthof Culinar: Die Messerserie Culinar besticht durch ihr schlichtes, elegantes Design, weil die Messer ganz aus ganz aus Edelstahl gefertigt sind. Die sehr scharfen Messer sind aus einem Stück Edelstahl aus Chrom Molybdän Vanadium geschmiedet, der sich weit von der Klinge in den Griff fortsetzt. Der mattierte Hohlheftgriff aus 18/10 Chromnickelstahl liegt besonders angenehm in der Hand. Natürlich ist auch Culinar perfekt ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
Darüber hinaus werden die Messerserien um eine Reihe nützlicher und hochwertiger Accessoires, Küchenhelfer und Schärfartikel ergänzt: