Kochmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse
Schinkenmesser von Wüsthof aus der serie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
Ausbeinmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die schmale Klinge des Wüsthof-Ausbeinmessers ist optimal zum Ausbeinen und Herauslösen von Knochen, Enthäuten und Entfernen von Sehnen und Fett.
Santoku von Wüsthof aus der Serie Classic. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern.
Fleischgabel von Wüsthof aus der Serie Classic. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest. Mit den Zinken lässt sich auch der Garzustand prüfen
Brotmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die kräftige Wüsthof-Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. Das Brotmesser von Wüsthof gehört zur Grundausstattung.
Tourniermesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die säbelförmige Klinge des Wüsthof-Tourniermesser passt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln jeder Rundung an.
Fischfiliermesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
Filiermesser mit flexibler Klinge von Wüsthof aus der Serie Classic. Die dünne hochelastische Klinge erlaubt exakte Schnitte. Filetieren von Fisch und Fleisch wird spielend leicht mit dem Filiermesser von Wüsthof.
Spickmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Hilfreich ist das Spickmesser von Wüsthof auch beim Zubereiten von Gemüse.
Wüsthof Chai Dao Classic. Mit dem chinesischen Kochmesser lassen sich bevorzugt Gemüse und Kräuter sehr gut schneiden oder hacken. Auch Gewürze wie Pfefferkörner oder Knoblauchzehen können mit ihm zerdrückt werden.
Wetzstahl von Wüsthof aus der Serie Classic. Damit bei ständiger Beanspruchung die Schärfe eines Messers nicht nachlässt, wetzen Sie es auf einem WÜSTHOF-Wetzstahl. Qualitätsmesser können jederzeit leicht und wirksam nachgeschärft werden.
Steakmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Mit der extra scharfen Klinge lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Fleischgerichten.
Gemüsemesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die kurze, gerade Klinge ermöglicht ein sauberes Arbeiten. Das Gemüsemesser von Wüsthof ist ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse.
Wüsthof Kochmesser Classic, Halbkropf. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Filiermesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die dünne hochelastische Klinge erlaubt exakte Schnitte. Filetieren von Fisch und Fleisch wird spielend leicht mit dem Filiermesser von Wüsthof.
Kochmesser von Wüsthof mit extra breiter Klinge aus der Serie Classic. Zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche.
Gemüsemesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die kurze, gerade Klinge ermöglicht ein sauberes Arbeiten. Das Gemüsemesser von Wüsthof ist ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse.
Aufschnittmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Schneidet Wurst, Käse und Tomaten in feine Scheiben. Ein vielseitig einsetzbares Messer.
Tomatenmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Der feine Wellenschliff ermöglicht ein sauberes Teilen der Tomate. Die gegabelte Spitze nimmt die Scheiben auf.
Fleischgabel dünn von Wüsthof aus der Serie Classic. Die neue Fleischgabel mit der dreiseitigen Zinkengeometrie ermöglicht kleine Einstiche bei gleichzeitig gewohnt hoher Stabilität.
Schinkenmesser mit Wellenschliff von Wüsthof aus der Srie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
Wüsthof Classic Messersatz 2er-Set. Der ideale Einstieg für alle Hobbyköche. Der Wüsthof Classic Messersatz ist das Starterpaket für eine große Kochkarriere oder einfach nur für die einfache, messerscharfe Zubereitung von Speisen
Wüsthof Messerblock in Buche natur aus der Serie Classic mit 7 Teilen. Alles was der Einsteiger zum Kochen braucht. Die 7-teilige Grundausstattung mit den Klassikern von Wüsthof.
Super Slicer von Wüsthof aus der Serie Classic. Der Super Slicer, der Profi unter den neuen Messern. Es gibt kaum etwas, was mit diesem erstklassigen Messer nicht zerteilt, geschnitten oder portioniert werden kann.
Wüsthof Messerblock in Buche natur aus der Serie Classic mit 5 Teilen. Alles was der Einsteiger zum Kochen braucht. Die 5-teilige Grundausstattung mit den Klassikern von Wüsthof.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Classic. Ein hochwertiges, geschmiedetes Kochmesser für Gemüse.
Nakiri von Wüsthof aus der Serie Classic mit Kullenschliff. Die Klingenform hat ihren Ursprung in Japan. Nakiri bezeichnet ein vielseitiges Messer zum Schneiden, Würfeln und Hacken von Gemüse.
Wüsthof Steakmessersatz mit 4 Steakmessern. Mit der extra scharfen Klinge lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Steaks und Fleischgerichten.
Fleischgabel gebogen von Wüsthof aus der Serie Classic. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest. Mit den Zinken lässt sich auch der Garzustand prüfen
Kochmesser von Wüsthof gelocht mit Abstreifer aus der Serie Classic. Lochungen und Abstreifer sorgen dafür, dass Zutaten mit deutlich höherer Geschwindigkeit verarbeitet werden können.
Wüsthof Santoku Classic, glatte Klinge. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.
Gemüsemesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die kurze, gerade Klinge ermöglicht ein sauberes Arbeiten. Das Gemüsemesser von Wüsthof ist ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse.
Wetzstahl von Wüsthof aus der Serie Classic. Damit bei ständiger Beanspruchung die Schärfe eines Messers nicht nachlässt, wetzen Sie es auf einem WÜSTHOF-Wetzstahl.
Wüsthof Classic Messersatz 3er-Set. Der ideale Einstieg für alle Hobbyköche. Der Wüsthof Classic Messersatz ist das Starterpaket für eine große Kochkarriere oder einfach nur für die einfache, messerscharfe Zubereitung von Speisen.
Kochmesser mit Kullenschliff von Wüsthof aus der Serie Classic. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneideguts an der Klinge, was häufig bei dünnen Scheiben der Fall ist.
Wüsthof Classic Messergarnitur mit 6 Teilen. Alles drinn, was der Hobbykoch zum Einstieg braucht.
Alles was der Einsteiger und angehende Profikoch zum Schneiden braucht. Die 5-teilige Grundausstattung von Wüsthof.
Wüsthof Classic Traveler Set. Das Traveler-Set von Wüsthof - der ideale Reisebegleiter für jeden Kochfan.
Wüsthof Classic Messersatz 3er-Set. Der ideale Einstieg für alle Hobbyköche. Der Wüsthof Classic Messersatz ist das Starterpaket für eine große Kochkarriere oder einfach nur für die einfache, messerscharfe Zubereitung von Speisen.
Wüsthof Messerblock in Buche schwarz aus der Serie Classic mit 7 Teilen. Alles was der Einsteiger zum Kochen braucht. Die 7-teilige Grundausstattung mit den Klassikern von Wüsthof.
Wüsthof Classic Messergarnitur mit 5 Teilen. Der ideale Einstieg für alle Hobbyköche und Anfänger.
Wüsthof Classic Messersatz 2er-Set. Der ideale Einstieg für alle Hobbyköche. Der Wüsthof Classic Messersatz ist das Starterpaket für eine große Kochkarriere oder einfach nur für die einfache, messerscharfe Zubereitung von Speisen
Küchenmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse.
Lachsmesser mit Kullenschliff von Wüsthof aus der Serie Classic. Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Alles was der Einsteiger und angehende Profikoch zum Schneiden braucht. Die 5-teilige Grundausstattung von Wüsthof.
Brotmesser Wave von Wüsthof aus der Serie Classic. Die kräftige Wüsthof-Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. Das Brotmesser von Wüsthof gehört zur Grundausstattung.
Käsemesser für Weichkäse von Wüsthof aus der Serie Classic. Mit der breiten, dünnen Klinge schneitet man die Bries und Camenberts gekonnt in handliche Stücke, ohne das etwas an der Wüsthof-Klinge haften bleibt.
Wüsthof Messer Classic ist die klassische Serie geschmiedeter Messer von Wüsthof mit hoher Verbreitung bei den Köchen der Welt. Die hohe Stabilität und Haltbarkeit, die ergonomisch gestalteten und dreifach vernieteten Griffe aus hochwertigem Hartkunststoff und die absolute Schärfe machen Wüsthof Classic zum perfekten Messer für Profi- und ambitionierte Hobbyköche. Die Classic-Serie ist mit über 70 Klingenformen die umfangreichste Produktline und lässt keine Wünsche offen.
Das Klingenblatt der Wüsthof Messer aus der Serie Classic ist aus einem Stück geschmiedet und auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Das sorgt für eine hohe Belastbarkeit und langfristige Schärfe der Wüsthof Messer. Der zweifache Abzug der Wüsthof-Schneide bzw. Wate garantiert zusätzlich für eine extreme Schärfe. Der Klingenrücken von Wüsthof Messer zeichnen sich dadurch aus, dass er sorgfältig geschliffen und entgratet ist. Der Kropf des Wüsthof-Messers, also die Verdickung zwischen Klinge und Griff, ist das typische Merkmal für geschmiedete Messer und gewährleistet die optimale Balance des Wüsthof-Messers. Der Vollkropf der Messer fungiert als Handschutz, sorgt für Sicherheit und eine ausgewogene Gewichtsverteilung.
Wüsthof Messer haben einen durchgehenden Stahlerl an dem die Griffschale solide befestigt ist. Die robusten Griffschalen sind fest vernietet und sorgen für eine dauerhafte Verbindung der Griffschalen auf dem Messererl.
Die Vorzüge der Classic-Serie im Überblick: