GEFU Fischgrätenpinzette. Mit der Pinzette lassen sich sicher und einfach Fischgräten entfernt. Eignet sich auch zum Entfernen von Geflügelfedern.
Wüsthof Küchenschere. Die Küchenschere für den sauberen Schnitt: vielseitig und praktisch zugleich. Ob Kräuter, Schnur oder Papier – die Schere liegt gut in der Hand.
Wüsthof Käsemesser Gourmet. Die Spezialätzung des Wüsthof Käsemesser verhindert das Ankleben von Käse an der Klinge.
Wüsthof Küchenschere mit Aushebenagel. Die Küchenschere für den sauberen Schnitt: vielseitig und praktisch zugleich.
Diese praktische und angenehm dünne Schneidunterlage ist besonders funktionell und schont die Klingen ihrer Messer.
Palette von Wüsthof. Palette von Wüsthof. Bestens geeignet zum Dekorieren und Verzieren von kalten Platten.
Wüsthof Hackmesser. Zum Zerteilen von Strängen, kleineren Knochen und Einklopfen von Gewürzen.
Wüsthof Küchengabel Gourmet. Der Wüsthof Küchenhelfer für das Anschneiden des Braten, Schneiden und Wenden.
Wüsthof Bratenspieß. Die unentbehrlichen Helfer für die Grillsaison sowie für Fleisch- und Fischspieße.
Wüsthof Palette Gourmet, 12 cm. Durch die abgewinkelte Form eignet sich die Palette zum Abheben fast aller Gerichte, die in der Pfanne oder auf dem Backblech zubereitet werden. Ideal auch zum Portionieren und Servieren von Lasagne und Aufläufen.
Wüsthof Palette Silverpoint, 14 cm. Durch die abgewinkelte Form eignet sich die Palette zum Abheben fast aller Gerichte, die in der Pfanne oder auf dem Backblech zubereitet werden. Ideal auch zum Portionieren und Servieren von Lasagne und Aufläufen.
Wüsthof Fischschere verchromt. Zum Zerteilen von flachem Fisch, zum Durchschneiden von Fischflossen und starken Fischgräten.
Wüsthof Küchenschere klassisch in schwarz. Die Küchenschere für den sauberen Schnitt: vielseitig und praktisch zugleich.
Wüsthof Küchenschere klassisch in Edelstahl mit Flaschenöffner. Die Küchenschere für den sauberen Schnitt: vielseitig und praktisch zugleich.
Wüsthof Haushaltsschere, 14 cm. Hochwertige Haushaltsschere aus mattiertem Edelstahl mit 14 cm Länge.
Wüsthof Palette Silverpoint mit Schlitzen, 12 cm. Durch die abgewinkelte Form eignet sich die Palette zum Abheben fast aller Gerichte, die in der Pfanne oder auf dem Backblech zubereitet werden. Die langen Schlitze lassen Fett und andere Flüssigkeiten leicht abtropfen.
Wüsthof Käsemesser Gourmet mit Doppelgriff für ganze Käselaibe. Die Spezialätzung des Wüsthof Käsemesser verhindert das Ankleben von Käse an der Klinge.
Palette von Wüsthof. Die lange, schmale und flexible Klinge eignet sich hervorragend zum Glattstreichen von Cremes, Teigen und Glasuren.
Wüsthof Küchenschere. Die Küchenschere für den sauberen Schnitt: vielseitig und praktisch zugleich.
Wüsthof Dressiernadel. Zum Zunähen von gefüllten Braten und Geflügel.
Wüsthof Palette Silverpoint, 12 cm. Durch die abgewinkelte Form eignet sich die Palette zum Abheben fast aller Gerichte, die in der Pfanne oder auf dem Backblech zubereitet werden. Ideal auch zum Portionieren und Servieren von Lasagne und Aufläufen.
Diese praktische und angenehm dünne Schneidunterlage ist besonders funktionell und schont die Klingen ihrer Messer.
Palette von Wüsthof. Durch die abgewinkelte Form eignet sich die Palette zum Abheben fast aller Gerichte, die in der Pfanne oder auf dem Backblech zubereitet werden. Ideal auch zum Portionieren und Servieren von Lasagne und Aufläufen.
Wüsthof Küchenschere klassisch in rot. Die Küchenschere für den sauberen Schnitt: vielseitig und praktisch zugleich.
Diese praktische und angenehm dünne Schneidunterlage ist besonders funktionell und schont die Klingen ihrer Messer.
Wüsthof Küchenschere klein. Die Küchenschere für filigrane Schneidearbeiten in der Küche: vielseitig und praktisch zugleich. Ob Kräuter, Schnur oder Papier – die Schere liegt gut in der Hand.
Wüsthof Kombi-Küchenschere. Die Allround-Schere für die Küche.
Wüsthof Spicknadel mit Klappe. Unverzichtbar zum Spicken von Hasenrücken, Rehkeulen und Lammbraten.
Wüsthof Hackmesser Grand Prix II. Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst etc. Eignet sich auch zum Zerteilen von gebratenem Geflügel, zum Zerteilen von Kotelettsträngen, zum Zerteilen von kleineren Knochen für Fonds.