Wüsthof Kochmesser Classic, Halbkropf. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Wüsthof Santoku Classic, glatte Klinge. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.
Wüsthof Le Cordon Bleu ist die professionelle Serie geschmiedeter Messer von
Wüsthof. Wüsthof Le Cordon Bleu bietet professionellen Köchen das ideale Schneidwerkzeug. Der besondere Polierabzug gewährleistet extreme Schärfe, das leichte Kropfdesign sorgt für agiles und besseres Schneiden. Fugenlos montierte Griffe entsprechen höchsten Hygienestandards. Diese
Wüsthof Messer wurden zusammen mit einer der weltweit führenden Institutionen für die Ausbildung professioneller Köche entwickelt: LE CORDON BLEU in Paris. Eine Besonderheit sind dünner geschliffene Klingen, für diejenigen, die leichtere Messer bevorzugen.
Die Vorzüge von Wüsthof Le Cordon Bleu auf den Punkt gebracht: