
Zassenhaus Bäckermesser aus Buche. Für ein optimales Ausbacken der Kruste mit einer Schnitttiefe von 5-10 mm.
Was gibt es schöneres als ein dampfendes, knuspriges, frisches Brot aus dem Ofen? Das Bäckermesser von Zassenhaus gibt dem köstlichen Laib eine perfekte Kruste und verhindert unkontrolliertes Reißen. Sein ergonomisch geformter Griff aus hellem Buchenholz sorgt für eine einfache und sichere Handhabung. Es kommt in einer praktischen Aufbewahrungsbox und mit fünf Ersatzklingen mit Werkzeug daher.
Dokumente zum Download:
Egal ob als reizvoller Tischschmuck, wertvoller Knabbergenuss oder Zutat beim Backen: Nüsse strotzen vor gesunden Nährstoffen und sind damit ein optimaler Energiespender für Körper und Seele. In Form eines knusprig gebackenen Nussbrotes mit nussig-mildem Geschmack sind sie ein wahrer Genuss.
> mehr erfahrenIst das ein Brot oder ein Kuchen? Zeit es herauszufinden und nachzubacken! Ob zum süßen Frühstück oder als Snack am Nachmittag, das süße Brot macht alle Leckermäulchen glücklich. Es ist schokoladig und fruchtig zugleich und darüber hinaus hat es einen Anteil an Roggenmehl, was es vollwertiger macht. Und für das Küchenwissen nebenbei: Brot hat durch die Hefe eine längere Gärzeit, wohingegen Kuchen oder Gebäck schneller gebacken werden kann. Dort verwendet man oft nur Backpulver oder Backsoda.
> mehr erfahrenBei diesem Brotrezept nehmen wir uns genügend Zeit, damit das Brot eine besonders krosse Kruste bekommt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen uns ist besonders schmackhaft: Das Weißbrot wird gut aufgebacken, besitzt eine goldbraune Farbe und ist besonders knusprig.
> mehr erfahren