Zassenhaus Einfüll-Trichter aus Edelstahl. Zum einfachen und sauberen Befüllen von Salz- und Pfeffermühlen. Mit praktischem Aufhänger.
Ein Dessert ist die Krönung und der gelungene Abschluss eines Essens. Ob klassische Rezepte wie Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu oder Kuchen und Gebäck als Dessert. Hier finden Sie eine große Auswahl abwechslungsreicher und kreativer Dessertrezepte für festliche Menüs ...
> mehr erfahrenPfeffer ist zweifelsohne eines der großartigsten und vielseitigsten Gewürze. Durch die im Pfeffer enthaltenen flüchtigen ätherischen Öle verliert Pfeffer im gemahlenen Zustand sehr schnell sein Aroma. Es empfiehlt sich daher den Pfeffer frisch mit einem Mörser oder einer Pfeffermühle zu zermahlen, damit ...
> mehr erfahrenAußen knusprig, innen zart und saftig - nichts geht über ein leckeres, medium-gebratenes Rinderhüftsteak, was uns förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt kombiniert mit Süßkartoffel Wedges, grünem Salat und einer Whisky-Pfeffer Soße wird das Gericht zum Hochgenuss für den Gaumen. Als Hauptakteur dient eine Turk Eisenpfanne, die sich nicht nur hervorragend zum Steak braten, sondern auch zum Servieren der Speisen eignet. Passend zum Rezept geben wir Ihnen unsere 5 goldenen Regeln auf den Weg - damit wird Ihr Steak-Glück perfekt!
> mehr erfahren