Sie mögen Ihre Pfefferkörner grob und die Muskatnuss fein? Mit der Zassenhaus Gewürzreibe entscheiden Sie selbst über das Ergebnis.
Je nachdem wie stark Sie drücken und drehen, können Sie das Mahlergebnis variieren. Dafür befüllen Sie einfach die Schale und üben Sie mit dem Mahlkonus Druck auf Kräuter und Gewürze aus.
Das Produkt besteht aus massivem Gusseisen und liegt aufgrund seines beachtlichen Gewichts von 1 kg gut in der Hand. Der Schaleninnenboden und der Mahlkonus sind geriffelt, so zerreiben Sie Pfeffer- und Salzkörner, Koriandersamen und auch ölhaltige Lebensmittel schnell und gleichmäßig.
Falls von Ihrem Mahlgut etwas übrig bleiben sollte, können Sie es in den Mahlkonus mit dicht schließendem Deckel aus Buchenholz geben. Darin sind Ihre Gewürze lichtgeschützt und aromasicher aufgehoben.
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Ob als typischer Sonntagsbraten, Weihnachtsbraten oder Festessen zum Geburtstag, probieren Sie die Ente mit Äpfeln und Gewürzen. Der Hähnchenbräter von Staub ist geeignet für alle Geflügel, da auf diese Art der Zubereitung der Bratensaft elegant aufgefangen wird. So können Sie gleich noch eine vorzügliche Soße dazu zaubern.
> mehr erfahrenDer Braten auf dem Festmahltisch muss nicht immer mit Rotwein sein, probieren Sie stattdessen doch mal den Kalbsbraten mit Whiskey und Orangen-Aromen! Besonders in den Wintermonaten sind Orangen - in welcher Form auch immer - ein Muss. Bei diesem Gericht in der Cocotte kommen Zimt, Kardamom, Sternanis n Nelken dazu und runden den zarten Kalbsbraten ab.
> mehr erfahrenFrische Kräuter umgarnen zartes Schweinefilet und kommen mit knusprigen und würzigen Bratkartoffeln zusammen. Das deftige Essen ruft nach einem Sonntag in der Küche und gemeinsam am Tisch, bei dem danach auch noch ein abrundender Drink oder ein leckeres Dessert wartet.
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