Zassenhaus Grillschürze aus Leder in cognac. Die handgefertigten Zassenhaus Latzschürzen aus hochwertigem, weichgegerbten Rindsleder sehen nicht nur elegant aus, sondern sind dazu noch extrem widerstandsfähig und unanfällig gegenüber Verschmutzungen. Die Herstellung findet unter größter Sorgfalt statt, wobei sehr viel Wert auf Qualität gelegt wird. Für extra hohen Tragekomfort lassen sich die Schürzen im Hüft- und Nackenbereich mit Schnallen anpassen. Wichtige Küchenutensilien sind stets griffbereit durch eine praktische Fronttasche sowie zwei Schlaufen. Somit sind die Schürzen nicht nur zum Kochen geeignet, sondern kommen auch beim Grillen und an der Espressobar zum Einsatz.
Pflege: Das Material Leder ist ausgesprochen pflegeleicht. Im Alltag genügt es, das Leder mit einem feuchten Tuch abzuwischen. Wichtig ist es, das Material vollständig trocknen zu lassen, bevor es gefaltet und verstaut wird.
Leder, als organisches Naturmaterial, ist veränderlich, wodurch die Schürze im Laufe der Zeit einen einzigartigen Charakter erhält.
Dokumente zum Download:
Sie ist grün oder gelb, sie gehört zu den Kürbisgewächsen, sieht aber aus wie eine Gurke: Die Zucchini. Dieses Gemüse ist ein echter Allrounder. In diesem Rezept wird sie gegrillt mit Feta und Tomaten serviert. Simpel, lecker, gut und perfekt als Beilage oder als kleiner Solo-Snack.
> mehr erfahrenDas Lachs- bzw. Kabeljaufilet wird bei diesem Rezept von einem fruchtig-scharfen Ananassalat auf seiner Reise begleitet. Frisch serviert vom Grill erhält es eine besonders pikante Note und bleibt saftig-zart. Dazu ein Glas selbstgemachte Limonade und der nächste Sommerabend kann kommen.
> mehr erfahrenDie mediterrane Küche ist schon etwas Feines und schmeckt nach Sonne, Süden und Meer! Zusammen mit dem heimischen Grill entsteht eine fast unschlagbare Kombination. Saftig-zartes Lachfilet wird hier mit Antipasti aus Paprika, Zucchini und mehr serviert.
> mehr erfahren