Zassenhaus Käseglocke aus Akazienholz mit Glasdeckel. Für die fachgerechte Aufbewahrung und Reifung von Käse.
Die Stirnholzprodukte aus dieser Kollektion zeichnen sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus. Das Brett wurde aus forstwirtschaftlich angebautem, europäischem Naturholz gefertigt.
Alle Hölzer, die für die Schneidbretter und Käseglockenbretter von Zassenhaus verwendet werden, stammen aus ausgesuchten Fortgebieten und werden mit größter Sorgfalt verarbeitet. Holz ist ein natürliches Material, so dass jedes Produkt durch seine Farbe und Struktur immer einzigartig ist.
Bretter aus Holz sind ein Naturprodukt und benötigen keine besondere Pflege. Dennoch empfiehlt es sich die Bretter wie folgt zu behandeln: Nach dem Gebrauch feucht abwischen und alle Speisereste gründlich entfernen, die nassen Bretter aufrecht stehend trocknen lassen. Dabei ist vor allem wichtig, dass die Raumluft ringsum das Brett zirkulieren kann, ansonsten verwerfen (wölben) sich die Bretter. Weil die meisten Bretter aus technischen Gründen nicht aus einem Stück Holz bestehen können, sondern je nach Breite ein- bis mehrmals verleimt werden müssen, dürfen diese auf gar keinen Fall in der Geschirrspülmaschine gereinigt werden.
Hinweis: Das Holzbrett ist nicht für die Lagerung im Kühlschrank geeignet, da dies zur Beschädigung des Materials führen kann.
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