Zassenhaus Kochmesser HUNTER. Robustes, handgefertigtes Messer aus Spezial-Klingenstahl perfekt für die Küche und den Outdoor-Einsatz. Inklusive Lederscheide mit praktischer Schlaufe zum Befestigen an Gürteln. Klingenlänge: 19 cm.
Mit dem Kochmesser HUNTER von Zassenhaus arbeiten Sie sicher und präzise. Der feste Griff aus Pakkaholz sowie das verarbeitete Loch in der Klinge sorgen für ein gleichmäßiges Führen des Messers und eine solide Handhabe. Dank praktischer Lederscheide mit Befestigungsschlaufe ist das Messer ein perfekter Begleiter auf jeder Trekking-, Camping- oder Outdoor-Tour!
Dokumente zum Download:
Von April bis Mitte Mai duftet es würzig in unseren Wäldern. Grund dafür ist der Bärlauch, der jetzt fast überall sprießt und wunderbar in der Kräuter Küche verwendet werden kann. Ähnlich wie Knoblauch oder Schnittlauch runden Sie Ihre Gerichte damit ab und geben Ihnen eine Kräuter-Note. Selbst gepflückt und in ein feuchtes Tuch eingewickelt, hält er sich im Kühlschrank einige Tage. Oder Sie verarbeiten ihn gleich zu Pesto, Butter und Co. Das Bärlauch Pesto schmeckt übrigens wunderbar auf Brot, am Salat oder mit Pasta.
> mehr erfahrenMit dem KitchenAid Blender zaubern Sie sich im Handumdrehen ein klassisches grünes Pesto mit Pinienkernen und Basilikum. Das Pesto ist cremig und frisch und macht nicht nur aus Ihren Lieblingsnudeln eine tolle Mahlzeit. Auch zu für Fleisch & Brot schmeckt Pesto hervorragend und ist ganz individuell einsetzbar.
> mehr erfahrenWohl wenig ist leckerer als zarte Rinderrouladen mit würziger Füllung in sanft-senfiger Sauce. Bei den Beilagen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Kartoffeln oder Klöße, Polenta, Risotto oder Nudeln, Möhren oder Rotkraut, Pilze oder Blumenkohl - die Fleischrollen lassen ihn da allerhand Spielraum und der passende Kuhn Rikon Schnellkochtopf liefert genug Zeit.
> mehr erfahren