KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Startseite > MARKEN > Zassenhaus
< Zassenhaus
 
Zassenhaus Mühlenuntersetzer Gusseisen
  • Zassenhaus Mühlenuntersetzer Gusseisen
  • Zassenhaus Mühlenuntersetzer Gusseisen
  • Zassenhaus Mühlenuntersetzer Gusseisen
  • Zassenhaus Mühlenuntersetzer Gusseisen
  • Zassenhaus Mühlenuntersetzer Gusseisen
  • Zassenhaus Mühlenuntersetzer Gusseisen
  • Zassenhaus Mühlenuntersetzer Gusseisen

Zassenhaus Mühlenuntersetzer Gusseisen

19,99 €

ehem. UVP: 0,- €

UVP: 0,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)

Artikelnummer: 036077

  • Versandfertig in 2 Wochen
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Zassenhaus Mühlenuntersetzer Gusseisen. Der Untersetzer aus hochwertigem Gusseisen bietet Platz für zwei Mühlen bis Ø 7 cm.

Der praktische Mühlenuntersetzer aus massivem Gusseisen ist für Pfeffer- und Salzmühlen mit einem Durchmesser von bis zu 7 cm geeignet. Er verhindert, dass Gewürzreste auf dem Esstisch oder der Küchentheke liegen bleiben und fängt sie auf.

Für die Reinigung die Untersetzer lediglich feucht abwischen und anschließend gut abtrocknen. Vorsicht bei empfindlichen Oberflächen.


  • Maße: 20,9 × 10,2 × 2,1 cm
  • - für zwei Mühlen bis zu 7 cm Durchmesser
  • Material: massives Gusseisen

Dokumente zum Download:


Mehr Informationen zum Artikel anfordern
Rückruf anfordern
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
  • Expressversand EU - bis 14:00 Uhr bestellt und am nächsten Tag bei Ihnen zzgl. 31,50 €
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >

Zartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.

> mehr erfahren

Waffeln müssen immer süß sein? Diese knusprigen Pfefferwaffeln sagen etwas anderes. Fast wie Chips, aber ohne Kartoffel und ohne frittieren. Die Pfefferwaffeln können so gesnackt werden oder sind eine leckere und ungewöhnliche Beilage.

> mehr erfahren

Machen Sie sich Ihr Müsli einfach selbst! Granola, auch Knuspermüsli genannt, wird im Ofen gebacken und kann sich dann als Crunchy-Variante unter Ihr normales Müsli mischen. Oder Sie nehmen das gesalzene Karamell-Erdnussbutter-Granola als Topping für Ihren Joghurt. An den Blender, Ofen vorwärmen und schmecken lassen!

> mehr erfahren

Nur beim Lesen des Wortes "Raclette" zerschmilzt uns förmlich schon der Käse auf der Zunge. Zu aromatischem Raclettekäse kommt bei diesem Rezept von Stöckli noch einmal richtig Würze dazu. Dank Peperoni, Speck und Pfeffer hat es das kleine Pfännchen am Ende richtig in sich. Dazu passen ein frischer Salat oder klassisch Brot und Baguette.

> mehr erfahren

Das schottische Mürbeteig-Gebäck erhält seinen Namen durch seine übliche quaderförmige, fingerlange Form. Diese sündig leckere Abwandlung des beliebten Klassikers vereint herbe Zartbitterschokolade mit cremigem Karamell und einer salzigen Note. Wer kann da schon widerstehen?

> mehr erfahren

Saftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.

> mehr erfahren
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel