
Zassenhaus Muskatmühle MEPHISTO.
Die Muskatmühle Mephisto von Zassenhaus ist ideal zum leichten, sicheren Hobeln und Dosieren. Die durchdacht angeordneten, scharfen Messer hobeln die Muskatnuss besonders fein. So entfaltet sich das Aroma voll. Die Verschlusskappe hilft beim Dosieren – einfach das Mahlgut auffangen und je nach Geschmack zum Kartoffelpüree oder in die Sauce für den Blumenkohl geben. Der Nussvorrat findet in dem praktischen Vorratsfach Platz. Und wenn sie gerade nicht im Einsatz ist, sieht die Muskatmühle einfach auch nur gut aus.
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Sie sind rot, gelb oder grün, kugelrund oder oval, groß oder klein: Tomaten. Was sie alle gemeinsam haben ist ihr saftiger, leicht süßlicher Geschmack. Ein ganz besonderes Aroma entfaltet das Lieblingsgemüse gebacken im Ofen oder auf dem Grill. Der Saft vermengt sich dabei besonders gut mit Teig. So verwandelt sich die klassische Quiche, ganz ohne Speck, in ein frisches vegetarisches Gericht.
> mehr erfahrenNachdem sie es von Südamerika nach Deutschland geschafft hat, ist die Kartoffel - ob gebraten, gekocht oder gebacken - zu einer allseits beliebten Beilage geworden. In Rösti verwandelt, bekommt sie endlich die Hauptrolle auf dem Teller.
> mehr erfahrenWir finden: Käse geht immer. Der Schweizer Klassiker ist herzhaft, wärmend und köstlich. In einer großen Runde mit Freunden und Familie wird das Käsefondue zu einem gemeinsamen, gemütlichen Festmahl, vor allem an kalten Winterabenden.
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