Zassenhaus Pfeffermühle TREND, Buche in petrol. Manuelle Pfeffermühle mit stufenlos verstellbarem Mahlgrad und Mahlwerk aus Hochleistungskeramik - Made in Germany.
Setzen Akzente Sie mit dieser Mühle - auf der Anrichte, dem Esstisch oder Buffet. Das robuste Buchenholz der Pfeffermühle Trend von Zassenhaus ist sorgfältig lackiert - so bleibt Ihnen der Wow-Effekt lange erhalten. Am patentierten Mahlwerk werden Sie ebenfalls lange Freude haben. Es ist aus Hochleistungskeramik gefertigt, härter als Stahl, verschleiß- und korrosionsfrei.
Pfeffer mahlt die Mühle nach Ihren Wünschen von pulverfein (1) bis grob gemörsert (6). Diese Einstellung wird im Handumdrehen an einer Ring-Skala am Mühlenboden vorgenommen.
Die hochglänzenden, farbigen Pfeffer- und Salzmühlen von Zassenhaus sind ein echter Hingucker, lassen sich gut untereinander kombinieren und sorgen für eine gemütliche Stimmung. Das Buchenholz ist robust, die klassisch taillierte Form liegt gut in der Hand.
Dokumente zum Download:
Waffeln müssen immer süß sein? Diese knusprigen Pfefferwaffeln sagen etwas anderes. Fast wie Chips, aber ohne Kartoffel und ohne frittieren. Die Pfefferwaffeln können so gesnackt werden oder sind eine leckere und ungewöhnliche Beilage.
> mehr erfahrenAußen knusprig, innen zart und saftig - nichts geht über ein leckeres, medium-gebratenes Rinderhüftsteak, was uns förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt kombiniert mit Süßkartoffel Wedges, grünem Salat und einer Whisky-Pfeffer Soße wird das Gericht zum Hochgenuss für den Gaumen. Als Hauptakteur dient eine Turk Eisenpfanne, die sich nicht nur hervorragend zum Steak braten, sondern auch zum Servieren der Speisen eignet. Passend zum Rezept geben wir Ihnen unsere 5 goldenen Regeln auf den Weg - damit wird Ihr Steak-Glück perfekt!
> mehr erfahrenSaftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.
> mehr erfahren