

Zassenhaus Salzmühle HANNOVER, Eiche in schwarz. Die Salzmühle sieht nicht nur schick aus, sie ist auch mit einem original Zassenhaus-Mahlwerk aus Hochleistungskeramik Made in Germany.
Eine Mühle ist nur so gut, wie ihr Mahlwerk, denn das alleine entscheidet darüber, wie aromatisch und fein die Gewürze gemahlen werden. Das original Zassenhaus Mahlwerk aus deutscher Hochleistungs-Keramik bietet dank des patentierten Mahlwerkaufbaus viele Vorteile: für Pfefferkörner, Meersalz, Gewürze und getrockneten Kräutern.
Das Hochleistungs-Keramik-Mahlwerk wird in Deutschland hergestellt und ist als einziges auf dem Markt stufenlos präzise einstellbar mit 25 Jahren Garantie (PDF). Es wird bei 1700 °C gebrannt, ist somit härter als Stahl, verschleiß- und korrosionsfrei und setzt punktgenau die verkapselten Aromen der Gewürze frei.
Dokumente zum Download:
Der allseits beliebte Snack einfach und gesund neu interpretiert. Mit dem cleveren Graef Allesschneider werden die Chips hauchdünn und somit besonders köstlich. Probieren Sie das Ganze doch auch mal mit Roter Beete oder Süßkartoffeln.
> mehr erfahrenMachen Sie sich Ihr Müsli einfach selbst! Granola, auch Knuspermüsli genannt, wird im Ofen gebacken und kann sich dann als Crunchy-Variante unter Ihr normales Müsli mischen. Oder Sie nehmen das gesalzene Karamell-Erdnussbutter-Granola als Topping für Ihren Joghurt. An den Blender, Ofen vorwärmen und schmecken lassen!
> mehr erfahrenDas schottische Mürbeteig-Gebäck erhält seinen Namen durch seine übliche quaderförmige, fingerlange Form. Diese sündig leckere Abwandlung des beliebten Klassikers vereint herbe Zartbitterschokolade mit cremigem Karamell und einer salzigen Note. Wer kann da schon widerstehen?
> mehr erfahren