

Zassenhaus Servierbrett aus Olivenholz in transparent. Das attraktive und auffällige Servierbrett aus Olivenholz mit einem bunten Kern aus lebensmittelechtem Harz wird in sorgfältiger Handarbeit hergestellt.
Hier ist jedes Stück ein Unikat! Der Olivenbaum liefert nicht nur kleine Steinfrüchte, sondern auch das Holz für dieses Servierbrett von Zassenhaus. Olivenholz ist besonders hart und dicht, also ideal für den langlebigen täglichen Gebrauch. Die ausgeprägte Maserung in Kombination mit einem Einsatz aus lebensmittelechtem Harz macht die Bretter zu einem besonderen Highlight am Tisch! Die rustikalen Bretter sind bestens zum Servieren von Schinken, Gewürzgürkchen oder würzigem Bergkäse geeignet. In vier verschiedenen Farben erhätlich.
Für eine Reinigung lediglich feucht abwischen und aufrecht stehend trocknen lassen.
Jedes Exemplar aus der Zassenhaus-Holz-Kollektion ist einzigartig in Form und Farbe. Durch ihre Einzigartigkeit können die Servierbretter optisch vom Bild abweichen
Dokumente zum Download:
Sie müssen nicht bis in den Spreewald fahren, um gute Gewürzgurken zu essen. Denn am besten schmecken Ihre geernteten Gurken selbst eingelegt. Dafür ist ein Gurkentopf aus Steinzeug die beste Wahl! Sie brauchen nur ein bisschen Geduld, denn die Gurken-Gärung dauert ca. 6 Wochen.
> mehr erfahrenFrisch, fruchtig und lecker. Dieser Dip wird Sie gedanklich nach Mexiko beamen. So ein bisschen Urlaubsfeeling kann schließlich nie schaden. Genießen Sie Ihre Salsa mit Nachos oder Tacos. Übrigens: Salsa ist das spanische Wort für Sauce. Probieren Sie auch unbedingt mal eine Tomaten oder Avocado Salsa.
> mehr erfahrenFür diese klassische Hausmannskost braucht man nur wenig Zutaten, einen Bräter und eine Pfanne. Deftig, einfach und gut. Wer besonders motiviert ist kann zusätzlich zur Sauerkrautzubereitung in diesem Rezept auch noch Sauerkraut selbst einlegen bzw. einmachen.
> mehr erfahren