Zassenhaus Servierplatte aus Akazienholz.
Auf der Servierplatte von Zassenhaus kommt jeder Jahresring zur Geltung, die Platte besticht durch ihr natürliches Design. Die Rinde und die kleinen Risse, die entstehen können, wenn das Holz sich ausdehnt, unterstreichen den Charakter des Naturproduktes. Die Platte ist ideal zum Schneiden und Servieren von Käse oder Wurst – gerne garniert mit Gürkchen, Nüssen oder Weintrauben. Da greift beim Abendbrot die ganze Familie zu. Und auf dem Party-Buffet zieht die rustikale Schönheit alle Blicke auf sich.
Das Akazienholz für die Servierplatte stammt aus nachhaltiger Forstwirtschaft. Sie sind ausgesprochen robust und widerstandsfähig. So kann ein Regenschauer den Brettern kaum etwas anhaben. Aufgrund einer zusätzlichen Thermobehandlung ist das Brett zudem besonders geschützt gegen Bakterien und Pilze. Durch seine edle Maserung eignet sich das Brett außerdem perfekt zum Servieren von Lebensmitteln und macht beim Dinner oder Brunch eine tolle Figur.
Holz ist ein Naturmaterial, weshalb die Maserung vom Bild abweichen kann.
Dokumente zum Download:
Jetzt gehts ans Brezeln backen! Nicht nur zum Oktoberfest oder zum bayerischen Abend ein Highlight! Brezeln essen Groß und Klein gerne als Snack zwischendurch oder zum Picknick. Denn die Brezel ist perfektes Fingerfood. Wer es traditionell mag, genießt die ofenfrische Brezel zusammen mit Weißwurst, süßem Senf und einem Hefeweizen!
> mehr erfahrenEin schön fluffig-weicher Hefezopf mit buttrigem Aroma erinnert an Omas Backkünste. Damit er Zuhause auch so schmeckt wie früher nehmen wir für das Rezept nur beste Zutaten und selbst gemahlenes Mehl aus der KOMO-Getreidemühle. Ob als süßes Osterbrot oder als Begleiter am Brunch-Buffet, der Hefezopf schmeckt Groß und Klein.
> mehr erfahrenMit einem herzhaften Käseaufstrich wird es bayerisch gut! Ob als Zwischenmahlzeit mit einer Brezl oder auf der Brotzeitplatte serviert, der Dip kann sich bei Käseliebhabern sehen lassen. Genießen Sie den selbstgemachten Aufstrich auch beim Picknick oder im Büro auf frischem Brot. Wir wünschen 'An Guadn'!
> mehr erfahren