

Zassenhaus Steak- und Servierteller WORKER, eckig. Die einzigartigen Teller aus ofenfester Keramik sind ’Made in Portugal’. Durch ihre rustikale Optik sind sie ein Hingucker beim Servieren.
Saftiges Fleisch, leckere Burger, aber auch Fisch und Gemüse lassen sich auf den einzigartigen Tellern stilvoll servieren. Das innovative Design sowie die rustikale, raue Haptik machen die Steak-und Servierteller WORKER zum idealen Geschirr für eine gelungene BBQ-Party mit Freunden und Familie. Ob zum Zubereiten oder Warmhalten, die robusten Keramikteller ’Made in Portugal’ lassen sich auch hervorragend im Ofen oder auf dem Grill bei indirekter Hitze einsetzen.
Dokumente zum Download:
Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von Steaks ...
> mehr erfahrenEs muss ja nicht gleich die berühmte Kobe-Tiermastmethode sein, bei der die Rinder mit Naturkraftfutter, einer täglichen Bierration und Massage verwöhnt werden, doch die Haltung macht den Unterschied...
> mehr erfahrenTarte-Traum: Leichter und knuspriger Mürbeteig mit cremiger Füllung aus Eiern und Pancetta, belegt mit feinen Spargelstangen. Das schmackhafte Gericht von Le Creuset kann einfach in vier Portionen für den Hauptgang oder in kleinere Stücke für die Vorspeise oder ein Buffet unterteilt werden.
> mehr erfahren