
Zassenhaus Tranchierbrett PROFI in granit. Arbeiten wie die Profis. Alle Schneidplatten aus dieser Produktlinie sind lebensmittelecht und spülmaschinentauglich.
Die qualitativ hochwertigen Schneidbretter werden aus Hochdruck-Polyäthylen (PE 500) hergestellt und ist dadurch besonders massiv und sehr strapazierfähig. Dieses Schneidbrett von Zassenhaus ist hygienisch, geschmacks- und geruchsneutral sowie schnitt- und rutschfest. Die Saftrille fängt alle Flüssigkeiten und Bratensäfte auf und sorgt für eine saubere Küche.
Das Schneidbrett aus Hochdruck-Polyäthylen muss regelmäßig und gründlich mit Reinigungsmitteln behandelt werden, damit sich keine Keime anreichern. Das Brett ist absolut spülmaschinenfest.
Dokumente zum Download:
Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahrenEin kross gebratenes Hähnchen, eine knusprige Ente oder französische Klassiker wie Coq auf Vin und Canard à l´Orange : Geflügelfleisch ist eine gesunde Alternative zu Rind und Schwein und punktet durch viel Eiweiß und wenig Fett. Entdecken Sie hier köstliche Rezepte des geliebten Federviehs aus aller Welt...
> mehr erfahrenDer gute Sonntagsbraten wird hier mit Kräutern en masse gefüllt und aromatisiert. Zartes Putenfleisch umarmt Oliven, getrocknete Tomaten, Kapern und Sardellen. Die Kirschtomaten - und vielleicht das ein oder andere Glas Wein - runden den mediterranen Hauch auf dem Teller ab.
> mehr erfahren