Zieher Dekanter Eddy mit Standfuß.
Eddy, der Wein- Entwicklungshelfer! Die rasante Strukturentwicklung des Weines, egal ob rot, weiß oder rosé, wird in diesem Beatmungsgerät durch die kegelförmigen Einbuchtungen erreicht. Im Dekanter Eddy durchlaufen Weine kreisend und mit tausendfacher Verwirbelung eine Geschmacks- und Strukturentwicklung im Zeitraffer. In Sekunden erfährt der Wein eine „Beatmung“, wie sonst nur in einem mehrstündigen Dekantierprozess.
Diese nach innen gerichteten Verwirbelungskörper erzeugen im Zusammenspiel mit Licht und dem enthaltenen Wein interessante Farbspiegelungen und formale, fast graphische Effekte.
Das Volumen dieses Beatmungsgeräts wurde so dimensioniert, dass bei einer Befüllung von bis zu 1,5 Litern eine möglichst große Oberfläche des Weines entsteht. Der Dekanter steht aufgrund des abgeflachten Bodens sicher und gerade, die Basis aus mattschwarzem Silikon ermöglicht zudem auch eine schräge Positionierung.
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