Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
  Zwilling Fleischgabel Vier Sterne
Zwilling Fleischgabel Vier Sterne
 
 

Zwilling Fleischgabel Vier Sterne

Artikelnummer: 1001578

64,95 €

UVP: 78,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Versandfertig in 2 Wochen
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Zwilling Fleischgabel Vier Sterne. Die große Gabel mit zwei stabilen Zinken von Zwilling Vier Sterne. Hält den Braten beim Tranchieren und Anrichten.

Vor über 30 Jahren revolutionierte ZWILLING mit dem fugenlosen Vollkunststoffgriff die Standards für hochwertige Kochmesser. Das klassische Meisterstück an Sicherheit, Ergonomie und Komfort ist bis heute Zwilling Vier Sterne, die meistverkaufte ZWILLING Messerserie weltweit.

Die ZWILLING Sonderschmelze besticht durch die optimale Balance von Chrom- und Kohlenstoffgehalt – das Geheimnis eines besonders hochwertigen Stahles. FRIODUR gekennzeichnete Messer werden durch spezielle Eishärtung qualitätsbestimmend veredelt. Sie sind außerordentlich schnitthaltig, korrosionsbeständig und flexibel. SIGMAFORGE Messer sind für eine einwandfreie Geometrieaus einem Stück Stahl präzisionsgeschmiedet. Das ist die Grundvoraussetzung für exakten Schliff und beste Schneideigenschaften.

Der Kropf sorgt für die richtige Balance. Als Fingerschutz verhindert er zudem das Abrutschen vom Griff zur Klinge. Der Übergang von Kropf zu Griff ist ohne störende Kanten und erleichtert die Handhabung.

Eigenschaften der Zwilling Fleischgabel Vier Sterne:

  • Klingenlänge: 180 mm
  • Griffmaterial: Kunststoff
  • Fugenloser Übergang von Kropf zu Griff
  • Handschutz (Kropf)
  • Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze
  • FRIODUR® Klinge, eisgehärtet
  • SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zusammengekauft mit
Chroma Sumikama Küchen- / Geflügelschere

Chroma Sumikama Küchen- / Geflügelschere

29,- €*
 
In den Warenkorb
Espressokocher Classico von Cilio

Espressokocher Classico von Cilio

ab 15,95 €*
UVP 17,99 €*
 (45) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen  (2)
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
von: Sels  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: Kaufdatum: 21.11.2018
Lieferung war schnell und alles bestens. Ob die Qualität der Fleischgabel so gut bleibt, kann man wohl erst in ein paar Jahren sagen...Wir sind sehr zufrieden.

von: Horst  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: Kaufdatum: 19.05.2015
Kompliment, sehr breite Auswahl, sensationeller Lieferservice. Wir vermissen allerdings das Glaskeramikangebot von Pyrex / Pyroflam (www.pyrex.eu). Ansonsten ist KochForm absolut empfehlenswert. Sie haben in uns einen neuen Stammkunden gefunden!

Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Barbecue oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen hervorkommen, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur ...
> mehr erfahren
Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahren
Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht's nicht

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle bleiben ...
> mehr erfahren
Saftige Fleischrezepte für Geflügel, Schwein, Rind, Lamm & Wild

Saftige Fleischrezepte für Geflügel, Schwein, Rind, Lamm & Wild

Gemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...
> mehr erfahren