Zwilling Fleischmesser Twin Chef. Die beste Wahl für preisbewusste Köche!
Zwilling Fleischmesser Professional S. Das Zwilling Fleischmesser Professional S ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Ideal Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
Zwilling Fleischmesser aus der Serie TWIN Four Star II. Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Ideal Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 5000MCD. Das ideale Messer zum Schneiden von Fleisch und zum Aufschneiden von Braten und anderen großen Fleischgerichten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköch
Zwilling Gyutoh Miyabi 6000 MCT. Mit einer Länge von 20 cm ist das GYUTOH-Messer zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch sowie Fisch geeignet.
Zwilling Fleischmesser aus der Serie Pro ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich. Das handliche Fleischmesser ist ideal zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
Zwilling Fleischmesser aus der Serie Twin 1731. Das Fleischmesser Twin 1731 ermöglicht einen langen, hauchdünnen und sauberen Schnitt.
Zwilling Fleischmesser aus der Serie Twin Cuisine. Fleischmesser Twin Cuisine ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Ideal Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 5000FCD. Das ideale Messer zum Schneiden von Fleisch und zum Aufschneiden von Braten und anderen großen Fleischgerichten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Zwilling Fleischmesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Fleischmesser Vier Sterne ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Klingenlänge bis einschließlich 200 mm. Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
KAI Shun Classic Fleischmesser, 18 cm.