Zwilling Geflügelschere mit Aushebenagel.
Was wäre Weihnachten ohne Gänsebraten? Oder können Sie sich Thanksgiving ohne Truthahn vorstellen? Zugegeben, die Zubereitung ist etwas aufwendiger, aber mit dem richtigen Handwerkszeug wird Ihr Festmahl sicher ein Erfolg. Ein nützlicher Helfer sowohl bei der Vorbereitung als auch beim Servieren ist die Zwilling Geflügelschere: Sie zerteilt das Geflügel schnell und problemlos in handliche Stücke. Für alle Köche, die gerne Hähnchen, Pute, Ente oder einen Gänsebraten zubereiten, ist eine gute, kräftige Geflügelschere unentbehrlich. Alle Modelle von ZWILLING sind äußerst stabil und gewährleisten eine optimale Kraftübertragung. Der Knochenbrecher und die gezahnte Schneide sorgen dafür, dass das Geflügel portionsgerecht auf den Tisch kommt.
Zwillling Scheren haben eine lange Tradition, die bis in das Jahr 1731 zurückreicht. Zu den hohen Anforderungen, die an Zwilling Scheren gestellt wird: Zum Beispiel, dass sich eine Schere extrem leicht und präzise öffnen sowie schließen lässt und bei sachgerechter Handhabung lange scharf bleibt.
Eigenschaften der Zwilling Geflügelschere mit Aushebenagel:
Gans, Ente & Huhn sind in unzähligen Arten rund um den Globus vertreten. Vor allem in der Weihnachtszeit kommen die gefiederten Freunde gerade recht...
> mehr erfahrenVor Festtagen steigt die Mordlust in den Augen von Köchen rasant, reziprok fällt die Lebenserwartung von Ente, Gans und Pute ab Martini rapide ab und ist an Weihnachten auf dem Nullpunkt angelangt. Die Symbiose von Feierlichkeit und Federvieh scheint in unsere Gene übergegangen zu sein...
> mehr erfahrenEin kross gebratenes Hähnchen, eine knusprige Ente oder französische Klassiker wie Coq auf Vin und Canard à l´Orange : Geflügelfleisch ist eine gesunde Alternative zu Rind und Schwein und punktet durch viel Eiweiß und wenig Fett. Entdecken Sie hier köstliche Rezepte des geliebten Federviehs aus aller Welt...
> mehr erfahren