
Zwilling Kochmesser Miyabi Gyutoh 5000MCD 67. Mit diesem extra scharfen Messer zerschneiden Sie sämtliche Lebensmittel von Kräutern bis hin zu Fleisch. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Das extra scharfe Kochmesser aus der Messer-Serie Miyabi Gyutoh 5000MCD 67 von Zwilling ist aus hochwertigen Damast gefertigt. Der Kern, der aus insgesamt 133 feinen Lagen bestehenden Klinge, setzt sich aus einem speziellem Pulverstahl MC66 (MicroCarbide) zusammen, wodurch eine Klingenhärte bis zu 66 Rockwell erreicht wird. Durch dieses spezielle Härteverfahren verfügt das Messer über eine besondere Stabilität und Schnitthaltigkeit. Die besondere Schärfe erhält es zusätzlich durch den bewährten Honbazuke-Abzug. Bei diesem traditionell japanischen Verfahren wird die Messerklinge auf drei unterschiedliche Arten auf beiden Seiten geschliffen und poliert. Der Griff des Messers aus einzigartigem Black Ash-Holz sorgt durch die bewährte D-Form für eine ausgewogene Balance zwischen Griff und Klinge, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden. Zudem weist der Griff eine ausgewogene Balance zwischen Griff und Klinge auf und bietet einen griffigen Kontrast zum schimmernden Klingenstahl und macht jedes Messer zu einem individuellen Kunstwerk. Seine Maserung passt optimal zum floralen Muster der Klinge. Ein weiterer Blickfang ist der Logo-Pin im Mosaique-Design. Um dieses faszinierende Gyutoh-Messer aus der Serie MIYABI 5000MCD 67, das gleichermaßen durch seine Schärfe wie auch durch sein attraktives Design überzeugt, werden Ihre Gäste Sie beneiden.
Eigenschaften des Zwilling Miyabi Gyutoh 5000MCD 67 Kochmessers:
Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
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