Zwilling Obst- und Gemüsemesser Shotoh Miyabi 5000FCD. Dieses handliche, leichte Messer eignet sich für die Erledigung vieler Aufgaben in der Küche wie z.B. dem Schneiden, Schälen und Säubern von Obst und Gemüse. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000FCD. Mit der scharfen, stabilen Klinge dieses Messers gelingen Ihnen alle Schneidarbeiten, die Sie sorgfältig und genau durchführen möchten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000MCD. Mit seiner sehr dünnen und dennoch stabilen Klinge gelingen Ihnen selbst feinste Schneidarbeiten im Handumdrehen. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Zwilling Brotmesser Miyabi 5000MCD. Mit der langen und kräftigen Wellenschliff-Klinge ist es ein Leichtes, die grobe und knusprige Brotkruste zu durchbrechen, um Brotscheiben gleichmäßig zu schneiden. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Zwilling Santokumesser Miyabi 6000 MCT. Mit seiner geraden, stabilen Klinge gehen Ihnen mit diesem Messer auch kompliziertere Arbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse leicht von der Hand.
Zwilling Shotoh Miyabi 6000 MCT. Das Shotoh von Miyabi ist für das Schneiden, Zerkleinern und Schälen von Obst und Gemüse gemacht.
Zwilling Schleifstein Basis Kit. Ideal geeignet zum Schärfen der Messer aus der Miyabi-Serie von Zwilling.
Zwilling Obst- und Gemüsemesser Shotoh Miyabi 5000MCD. Mit seiner sehr dünnen und stabilen Klingen ist dieses kleine und feine Messer ideal geeignet zum Schneiden, Schälen und Säubern von Obst und Gemüse. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Zwilling Santokumesser Miyabi 5000MCD. Mit seiner geraden, stabilen Klinge gehen Ihnen mit diesem Messer auch kompliziertere Arbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse leicht von der Hand.
Zwilling Tranchiermesser Chutoh Miyabi 5000MCD. Ideales mittelgroßes Messer zum Tranchieren und Schneiden von Fleisch- oder Fischarten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Zwilling Brotmesser Miyabi 5000FCD. Mit der langen und kräftigen Wellenschliff-Klinge dieses Messers können Sie Weißbrot, knuspriges Baguette und saftige Vollkornbrote mühelos schneiden oder Brötchen exakt halbieren, ohne dass diese zerreißen. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Zwilling Santokumesser Miyabi 5000FCD. Dieses Messer verbindet moderne, exotische Ästhetik mit japanischer Tradition und sorgt mit seiner leicht abgerundeten, stabilen Klinge dafür, das Ihnen auch kompliziertere Arbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse leicht von der Hand gehen.
Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 5000FCD. Das ideale Messer zum Schneiden von Fleisch und zum Aufschneiden von Braten und anderen großen Fleischgerichten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 5000MCD. Das ideale Messer zum Schneiden von Fleisch und zum Aufschneiden von Braten und anderen großen Fleischgerichten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköch
Zwilling Gyutoh Miyabi 6000 MCT. Mit einer Länge von 20 cm ist das GYUTOH-Messer zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch sowie Fisch geeignet.
Zwilling Brotmesser Miyabi 6000 MCT. Die Klinge des Brotmesser von Miyabi hat einen robusten Wellenschliff, weshalb es leicht durch Brotkrusten und Gebäck schneiden kann.