KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
  Zwilling Obst- und Gemüsemesser Shotoh Miyabi 5000FCD
Zwilling Obst- und Gemüsemesser Shotoh Miyabi 5000FCD
 
 

Zwilling Obst- und Gemüsemesser Shotoh Miyabi 5000FCD

Artikelnummer: 3468

Größe
90 mm✔ Am Lager: sofort versandfertig

UVP: 144,- €

109,- € -24% 2)
110 mmVersandfertig in 5 Werktagen

UVP: 154,- €

119,- € -23% 2)
130 mm✔ Am Lager: sofort versandfertig

UVP: 164,- €

129,- € -21% 2)

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

ab 109,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Zwilling Obst- und Gemüsemesser Shotoh Miyabi 5000FCD. Dieses handliche, leichte Messer eignet sich für die Erledigung vieler Aufgaben in der Küche wie z.B. dem Schneiden, Schälen und Säubern von Obst und Gemüse. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.

Schon auf den ersten Blick fällt das ästhetische Damast-Muster dieses scharfen und robusten Messers auf, das von 49 Stahllagen herrührt und dem Shotoh sein typisch japanisches Aussehen verleiht. Der Klingen-Kern besteht aus einer FC61-Kernlage. Die Härte von ungefähr 61 HRC resultiert aus der speziellen Eishärtung. Zusätzlich ist das Messer beidseitig mit einem Honbazuke-Abzug versehen und ist ähnlich scharf wie ein Rasiermesser. Dank des ausbalancierten Verhältnisses zwischen Klinge und Griff lässt sich das Messer leicht handhaben. Der aus schwarzen Pakkawood bestehende ergonomische Griff mit seiner charakteristischen D-Form unterstreicht die asiatische Optik des Messers. Durch die gute Ergonomie ist ein gutes, ermüdungsfreies Arbeiten über längere Zeiträume bequem möglich. Zusätzlich ermöglicht die schlanke, spitze Klinge des Obst- und Gemüsemessers Shotoh neben allgemeinen Küchenarbeiten, auch feine Detailarbeiten wie Schnitzarbeiten für essbare Dekoration.

Die Miyabi-Serie 5000FCD von Zwilling überzeugt durch das traditionell japanisches Klingendesign. Die Klingen dieser Messer-Seriesind extrem dünn geschliffen. Die Schärfe und Schnitthaltigkeit sind einmalig und werden durch den Honbazuke-Abzug perfektioniert. Die individuelle Damaststruktur besteht aus 49 Lagen und vollendet jedes Messer zu einem kunstvollen Unikat. Die Ästhetik der Klinge wird durch einen hochwertigen aus Pakka-Wood gefertigen Griff in D-Form vollendet. Veredelt mit Logo-Pin im Mosaik-Design und geprägtenr Endkappe bietet der Griff einen griffigen Kontrast zum schimmernden Klingenstahl.

Eigenschaften des Zwilling Obst- und Gemüsemessers Shotoh Miyabi 5000FCD:

  • Material: Klingenkern aus FC61, der in 48 Lagen Damast eingebettet ist, Griff aus edlem schwarzen Pakkawood-Holz
  • FRIODUR doppelteisgehärtete Klinge für eine besonders lange Haltbarkeit und Schnitthaltigkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit
  • authentisch-japanisches Klingenprofil
  • beidseitig abgezogene Klinge mit einem Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe
  • formstabiler Pakkawood-Griff in traditioneller D-Form für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Donnerstag, 21.02.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Zwilling Obst- und Gemüsemesser Shotoh Miyabi 5000FCD

Asiatische Rezepte - knackig-gesunde Frischeküche

Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..

Gemüserezepte für gesunden Genuss

Gemüse bringt Farbe auf den Teller. Und kaum zu glauben, dass diese bunte Pracht auch noch gesund ist und so gut schmeckt. Letztendlich haben wir es der französischen Nouvelle Cuisine zu verdanken, dass Gemüse heute weitaus mehr ist als eine Sättigungsbeilage. Schonend blanchiert oder gedünstet, behält es und ...

Low Carb Rezepte - weniger Kohenhydrate und viel Geschmack

Die Ideen von Low Carb ist es, die Fettpölsterchen durch den Verzicht von Kohlenhydraten abzubauen. Denn wenn dem Köper keine oder weniger Kohlenhydrate zugeführt werden, dann weicht er auf einen anderen Energielieferanten, die Fettreserven, aus. Daher verzichtet eine Low Carb-Diät auf kohlenhydratreiche Lebensmittel es ...

Spargelrezepte - Lange Kerle im neuen Outfit

Der Spargelklassiker mit brauner Butter, würzigem Katenschinken und neuen Kartöffelchen hat mittlerweile schmackhafte Nachfolger gefunden: Kalbsschnitzel, Hühnchen, Erdbeeren, fränkische Bratwurst, Hummerkrabben oder Räucherlachs sind ein adäquater Escort-Service für die delikaten Stangen. Auch pur als ...

Vegane Rezepte - Köstlichkeiten nicht nur für Veggies

Vegane Ernährung heißt auf keinen Fall: Verzicht. Auch ohne Fleisch oder andere tierische Zutaten können leckere und ausgewogene Gerichte auf den Tisch gezaubert werden. Unsere veganen Rezepte zeigen Ihnen, wie einfach, raffiniert und geschmacklich hervorragend die vegane Küche sein kann. Probieren Sie es doch einfach aus!...

Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >