
Zwilling Universalmesser All * Star, schwarz. Das Universalmesser aus der Serie All * Star mit Wellenschliff und 13 cm langer, eisgehärteter Friodur Klinge.
Das Universalmesser der Zwilling All * Star Serie macht die Vorbereitungen jeglicher Mahlzeiten nicht nur einfacher sondern auch schöner! Ein hochwertiges Küchenmesser mit den höchsten Design-Ansprüchen. Das Universalmesser fügt sich ergonomisch passend in die Hand und sieht dank unterschiedlichster Farbanpassungen auch noch gut aus.
In die Zwilling All * Star Serie sind immerhin auch satte 290 Jahre Erfahrung in der Messerfertigung in dieses Messerset eingeflossen. Das fängt mit dem Design an: Die exklusiven Premium Logo-Applications sind in verschiedenen Trendfarben erhältlich, zum Beispiel in einem eleganten Schwarz. Die Messer glänzen ebenso durch eine eisgehärtete Friodur Klinge. Diese ist besonders korrosionsbeständig, schnitthaltig und dabei flexibel. Sie besteht aus rostfreiem Spezialstahl der ZWILLING Sonderschmelze und sorgt für ein außergewöhnliches Schneiderlebnis. Dank dem neu gestalteten ergonomischen Handgriff liegen die Messer dabei immer gut in der Hand – unabhängig von der gewählten Schneidtechnik. Ein weiteres Highlight dieser Messer ist die Verpackung: Speziell für die Messer der Serie ZWILLING ALL*STAR entwickelt ist sie komplett plastikfrei und daher auch einfach nachhaltiger.
Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahrenDer aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenVorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahrenDas Wetter wird besser, die Tage länger und ab Mitte April steht der Spargel wieder ganz hoch im Kurs der deutschen Küchen. Bei diesem Rezept wird es fruchtig! Die leckeren grünen und weißen Stangen werden mit sommerlichen Früchten wie Erdbeeren und Mangos kombiniert!
> mehr erfahrenDas saftig-würzige Schweinefleisch und die krosse Schwarte sind ein ganz besonderes Erlebnis und ein Fest für den Gaumen. Durch die Kunst des Dunstgarens wird der Braten im Römertopf schön saftig gegart. Zum Braten passen Kartoffelspalten und Gemüse wie Zucchini und Paprika oder auch einfach Rotkraut.
> mehr erfahrenIm eigenen Saft zart gegartes Lammfleisch in der Tajine, bei dessen Zubereitung nur eine geringe Wasserzugabe benötigt wird. Die Tajine ist ein Schmortopf aus Keramik und wird bevorzugt in der marokkanischen Küche zum Kochen eingesetzt.
> mehr erfahren