Zwilling Kochmesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Kochmesser Vier Sterne ist ein stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche, der Gemüse putzt, aber auch Kräuter schneidet und hackt.
Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000MCD. Mit seiner sehr dünnen und dennoch stabilen Klinge gelingen Ihnen selbst feinste Schneidarbeiten im Handumdrehen. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Zwilling Kochmesser aus der Serie Pro ist in vier verschiedenen Größen erhältlich. Ob Wiegen und Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse - mit dem praktischen formschönen Kochmesser kein Problem. Ein wahrer Alleskönner.
Zwilling Kochmesser Professional S. Das Zwilling Kochmesser Professional S ist ein stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche, der Gemüse putzt, aber auch Kräuter schneidet und hackt.
Zwilling Obst- und Gemüsemesser Shotoh Miyabi 5000FCD. Dieses handliche, leichte Messer eignet sich für die Erledigung vieler Aufgaben in der Küche wie z.B. dem Schneiden, Schälen und Säubern von Obst und Gemüse. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Zwilling Fleischmesser Professional S. Das Zwilling Fleischmesser Professional S ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Ideal Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
Zwilling Messerblock TWIN Four Star II, 8-teilig. Der 8-teilige Messerblock aus der Serie TWIN Four Star II von Zwilling dient zur sicheren und praktischen Aufbewahrung Ihrer hochwertigen Zwilling Messer.
Zwilling Schälmesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Schälmesser Vier Sterne ist ein kleines, leichtes und handliches Messer mit gebogener Klinge, glatter Wate und stabiler Spitze. Schält Kartoffeln, Obst und Gemüse.
Zwilling Santokumesser mit Kullen aus der Serie Pro ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich. Das Zwilling Santoku mit Kullen Pro hat eine asiatische Klingenform mit breiter Klinge und besonders scharfer Wate. Der Allrounder der asiatischen Küche dreifach einsetzbar zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und auch Gemüse.
Zwilling Filiermesser Professional S. Das Zwilling Filiermesser Professional S hat eine lange, schlanke und flexible Klinge mit glatter Wate. Es filetiert sauber Fleisch und Fisch. Die Fasern werden glatt getrennt.
Zwilling Fleischmesser aus der Serie TWIN Four Star II. Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Ideal Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
Zwilling Messerblock Bambus unbestückt. Der Messerblock Zwilling Bambus unbestückt zur sicheren und praktischen Aufbewahrung Ihrer hochwertigen Zwilling Messer.
Zwilling Fleischmesser Twin Chef. Die beste Wahl für preisbewusste Köche!
Zwilling Filiermesser aus der Serie Pro mit einer Klingenlänge von 180 mm. Das formschöne Messer garantiert leichtes und exaktes Filetieren von Fisch und Fleisch.
Zwilling Fleischgabel Professional S. Die Zwilling Fleischgabel Professional S ist eine große Gabel mit zwei stabilen Zinken, die den Braten beim Tranchieren und Anrichten hervorragend hält.
Zwilling Messerset Twin Chef, 3-teilig. Das Set besteht aus einem Spick- und Garniermesser und zwei Fleischmessern. Die beste Wahl für preisbewusste Köche!
Zwilling Brotmesser Professional S. Das Zwilling Hackmesser Professional S hat eine lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff. Der Wellenschliff reißt mühelos harte Brotkrusten auf und schneidet dank aggressiverer, höherer Zinken saubere Scheiben.
Zwilling Universalmesser Twin Chef. Die beste Wahl für preisbewusste Köche!
Zwilling Schälmesser aus der Serie Pro, 70 mm Klingenlänge. Kleines, handliches Messer mit gebogener Klinge und stabiler Spitze. Schält Kartoffeln, Obst und Gemüse. Gut zum Herausschneiden schlechter Stellen geeignet.
Zwilling Schälmesser Twin Chef. Die beste Wahl für preisbewusste Köche!
Zwilling Brotmesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Brotmesser Vier Sterne hat eine lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff. Der Wellenschliff reißt mühelos harte Brotkrusten auf und schneidet dank aggressiverer, höherer Zinken saubere Scheiben.
Zwilling Fleischgabel aus der Serie Pro. Mit der Fleischgabel ist ein einfaches Fixieren eines Bratenstücks möglich. Auch beim Aufschneiden von Geflügel sowie beim Wenden von Fleisch ist die Fleischgabel sehr hilfreich.
Zwilling Spick- und Garniermesser Professional S. Das Zwilling Spick- und Garniermesser Professional S ist ein kleines, leichtes und vielseitiges Messer mit einer schlanken, mittelspitzen Klinge, auch Officemesser genannt. Schält, schneidet, putzt und garniert Obst und Gemüse. Gut zum Vorbereiten von Fleisch und zum Spicken geeignet.
Zwilling Schälmesser Professional S. Zwilling Schälmesser Professional S ist ein kleines, leichtes und handliches Messer mit gebogener Klinge, glatter Wate und stabiler Spitze. Schält Kartoffeln, Obst und Gemüse. Gut zum Herausschneiden schlechter Stellen geeignet.
Zwilling Gemüsemesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Gemüsemesser Vier Sterne ist ein kleines, leichtes und vielseitiges Messer mit einer schlanken, mittelspitzen Klinge. Schält, schneidet, putzt und garniert Obst und Gemüse.
Zwilling Santokumesser aus der Serie Twin Cuisine mit Kullen. Asiatische Klingenform mit breiter Klinge und besonders scharfer Wate. Der Allrounder der asiatischen Küche dreifach einsetzbar zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und auch Gemüse.
Zwilling Filiermesser Vier Sterne. Das Zwilling Filiermesser hat eine lange, schlanke und flexible Klinge mit glatter Wate. Filetiert sauber Fleisch und Fisch. Die Fasern werden glatt getrennt.
Zwilling Santokumesser Miyabi 5000MCD. Mit seiner geraden, stabilen Klinge gehen Ihnen mit diesem Messer auch kompliziertere Arbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse leicht von der Hand.
Zwilling Messerset Pro, 3-teilig. Das Zwilling Messerset aus der Serie Pro besteht aus einem Spick- und Garniermesser, mit einer Klingenlänge von 100 mm, einem Fleischmesser, mit einer Klingenlänge von 200 mm sowie einem Kochmesser, mit einer Klingenlänge von 200 mm.
Burgvogel Hackmesser Natura Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum Zerteilen von Knochen.
Zwilling Hackmesser Vier Sterne. Das Zwilling Hackmesser Vier Sterne hat eine stabile, breite Klinge in rechteckiger Form. Zerteilt große Fleischstücke und schneidet Rippchen.
Burgvogel Chinesisches Hackmesser POM Kunststoff. Ideal zum Schneiden von Gemüse und Kräutern.
Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 5000MCD. Das ideale Messer zum Schneiden von Fleisch und zum Aufschneiden von Braten und anderen großen Fleischgerichten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköch
Zwilling Spick- und Garniermesser aus der Serie Pro ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich. Ob zum Schälen und Schneiden von Gemüse oder zum Vorbereiten von Fleisch - das kleine Spick- und Garniermesser ist vielseitig einsetzbar.
Zwilling Messerset Vier Sterne, 3-teilig. Das 3-teilige Messerset der legendären Serie Vier Sterne von Zwilling, bestehend aus Spick- und Garniermesser, Kochmesser und Fleischmesser.
Zwilling Messerset TWIn Four Star II, 3-teilig. Das Zwilling Messerset aus der Serie TWIN Four Star II besteht aus einem Spick- und Garniermesser, mit einer Klingenlänge von 100 mm, einem Fleischmesser, mit einer Klingenlänge von 160 mm sowie einem Kochmesser, mit einer Klingenlänge von 200 mm.
Zwilling Fleischmesser aus der Serie Pro ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich. Das handliche Fleischmesser ist ideal zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
Zwilling Spick- und Garniermesser aus der Serie Pro mit einer Klingenlänge von 130 mm. Ob zum Schälen und Schneiden von Gemüse oder zum Vorbereiten von Fleisch - das große Spick- und Garniermesser ist vielseitig einsetzbar.
Zwilling Messerblock aus der Serie Pro, 6-teilig. Gut geschützt und immer griffbereit bewahren Sie Ihre Messer im Holzblock auf. Ein Blickfang in jeder Küche.
Burgvogel Hackmesser Oliva Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum Zerteilen von Knochen.
Zwilling Spick- und Garniermesser Twin Chef. Die beste Wahl für preisbewusste Köche!
Zwilling Messerblock Pro, 6-teilig. Die sichere und schonende Aufbewahrung für Ihre Lieblingsmesser.
Zwilling Messerblock Twin 1731, unbestückt. Der Messerblock aus Eschenholz gewährt fünf Messern einen anspruchsvollen Platz zu Hause.
Zwilling Spick- und Garniermesser aus der Serie Twin Cuisine. Kleines, leichtes und vielseitiges Messer mit einer schlanken, mittelspitzen Klinge.
Zwilling Messerset Vier Sterne, 2-teilig. Das 2-teilige Messerset der legendären Serie Vier Sterne von Zwilling, bestehend aus Spick- und Garniermesser sowie Santokumesser.
Zwilling Gemüsemesser aus der Serie Pro, 90 mm Klingenlänge. Mit dem handlichen Gemüsemesser lassen sich Obst, Gemüse und Kräuter schnell und einfach fein schneiden.
Zwilling Santokumesser Miyabi 6000 MCT. Mit seiner geraden, stabilen Klinge gehen Ihnen mit diesem Messer auch kompliziertere Arbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse leicht von der Hand.
Spitzenqualität beginnt mit dem Ausgangsmaterial. Deshalb wird Zwilling Messer-Stahl nach einer speziellen Zwilling Rezeptur hergestellt. Die Zwilling Sonderschmelze besticht durch die optimale Balance von Chrom und Kohlenstoffgehalt - das Geheimnis eines besonders hochwertigen Stahls. So entsteht bestes Ausgangsmaterial für harte, schnitthaltige und zugleich flexible und korrosionsbeständige Messer. Rostfreier Stahl für die Schneidwarenindustrie ist bei ZWILLING J.A. HENCKELS perfektioniert worden. Die Eigenschaften "Rostbeständigkeit" und "Härte" werden durch den Chrom- und Kohlenstoffgehalt des Ausgangsmaterials sowie die Wärmebehandlung bestimmt. ZWILLING J.A. HENCKELS hat intensiv daran gearbeitet, eine optimale Legierung zu entwickeln.
Ein ZWILLING Messer steht für Qualität, Innovation und Zuverlässigkeit. Profi- wie Hobbyköche in der ganzen Welt schätzen die innovativen Messer von Zwilling, so z.B. die Zwilling Messerserie Vier Sterne. Vor über 30 Jahren revolutionierte ZWILLING mit dem fugenlosen Vollkunststoffgriff die Standards für hochwertige Kochmesser. Das klassische Meisterstück an Sicherheit, Ergonomie und Komfort ist bis heute Zwilling Vier Sterne, die meistverkaufte ZWILLING Messerserie weltweit. Oder das Zwilling TWIN Cuisine, die einzigartige Synthese aus einem modernen Messer mit Kunststoffgriff und einem traditionellen Voll-Erlmesser.