Zwilling Kochmesser Professional S. Das Zwilling Kochmesser Professional S ist ein stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche, der Gemüse putzt, aber auch Kräuter schneidet und hackt.
Zwilling Filiermesser Professional S. Das Zwilling Filiermesser Professional S hat eine lange, schlanke und flexible Klinge mit glatter Wate. Es filetiert sauber Fleisch und Fisch. Die Fasern werden glatt getrennt.
Zwilling Spick- und Garniermesser Professional S. Das Zwilling Spick- und Garniermesser Professional S ist ein kleines, leichtes und vielseitiges Messer mit einer schlanken, mittelspitzen Klinge, auch Officemesser genannt. Schält, schneidet, putzt und garniert Obst und Gemüse. Gut zum Vorbereiten von Fleisch und zum Spicken geeignet.
Zwilling Brotmesser Professional S. Das Zwilling Hackmesser Professional S hat eine lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff. Der Wellenschliff reißt mühelos harte Brotkrusten auf und schneidet dank aggressiverer, höherer Zinken saubere Scheiben.
Zwilling Messerblock Professional S mit 6 Teilen. Die sichere und schonende Aufbewahrung für Ihre Lieblingsmesser.
Zwilling Messerset Professional S, 3-teilig. Die Allrounder für den täglichen Gebrauch.
Zwilling Messerset Professional S, 2 Teile. Die Allrounder für den täglichen Gebrauch.
Zwilling Fleischgabel Professional S. Die Zwilling Fleischgabel Professional S ist eine große Gabel mit zwei stabilen Zinken, die den Braten beim Tranchieren und Anrichten hervorragend hält.
Zwilling Steakmesserset Professional S. Das Steakmesser aus Serie Professional S von Zwilling schneidet Steaks und Kurzgebratenes glatt und mühelos.
Zwilling Schälmesser Professional S. Zwilling Schälmesser Professional S ist ein kleines, leichtes und handliches Messer mit gebogener Klinge, glatter Wate und stabiler Spitze. Schält Kartoffeln, Obst und Gemüse. Gut zum Herausschneiden schlechter Stellen geeignet.
Zwilling Ausbeinmesser Professional S. Das Zwilling Ausbeinmesser Professional S hat eine schlanke, charakteristisch gebogene Klinge mit glatter Wate. Es ist optimal zum Auslösen von Knochen geeignet.
Zwilling Gemüsemesser Professional S. Zwilling Schälmesser Professional S ist ein kleines Messer mit starker Klinge, glatter Wate und stabiler Spitze. Säubert, schält und schneidet kleines Obst und Gemüse und ist gut zum Herausschneiden schlechter Stellen geeignet.
Zwilling Messerblock Professional S, 8-teilig . Der 8-teilige Messerblock aus der klassischen Profiserie Professional S von Zwilling zur sicheren und praktischen Aufbewahrung Ihrer hochwertigen Zwilling Messer.
Zwilling Messerset Professional S, 2-teilig. Die Allrounder für den täglichen Gebrauch.
Zwilling Schinkenmesser Professional S. Das Zwilling Schinkenmesser Professional S ist ein Spezialmesser zum Schneiden von Schinken und anderen großen Fleischstücken.
Zwilling Universalmesser Professional S. Der Wellenschliff des Zwilling Universalmesser Professional S sorgt für einen glatten Schnitt und erhält die empfindliche Struktur des Schneidgutes. Mit der Gabelspitze lassen sich die Scheiben aufnehmen.
Zwilling Fleischmesser Professional S. Das Zwilling Fleischmesser Professional S ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Ideal Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
Zwilling Gemüsemesser Professional S. Zwilling Schälmesser Professional S ist ein kleines Messer mit starker Klinge, glatter Wate und stabiler Spitze. Säubert, schält und schneidet kleines Obst und Gemüse und ist gut zum Herausschneiden schlechter Stellen geeignet.
Die Zwilling Messerserie Professional "S" ist ein Klassiker für die professionelle Küche. Profiköche weltweit vertrauen auf die Qualität und Tradition der genieteten Messerserie Professional S. Durchgehender Stahl und fugenlose Verarbeitung bieten optimale Balance und ebenso sichere Handhabung.
Es gibt große Qualitätsunterschiede bei Messern. Das fängt beim Material, insbesondere der Qualität des Stahls, an. Ganz wichtig ist die Verarbeitung der Materialien und das Herstellungsverfahren, die die Eigenschaften des fertigen Produktes wesentlich mitbestimmen. Der Härteprozeß gilt als wichtiger Arbeitsvorgang bei der Herstellung von Schneidwaren, denn er ist entscheidend für die spätere Stahlqualität. Die richtige Härtetemperatur und Erwärmungsdauer liegen in engen Grenzen und müssen exakt eingehalten werden. Davon hängen die Schneideigenschaften und die Korrosionsbeständigkeit der Klinge ab. ZWILLING J.A. HENCKELS verwendet für die Produktion von Zwilling Messer einen Spezialstahl, der in einem besonderen Verfahren eisgehärtet wurde. Alle Messer von Zwilling, die mit diesem eisgehärteten Spezialstahl gefertig wurden, sind mit der von von ZWILLING J.A. HENCKELS geschützten Marke "FRIODUR®" gekennzeichnet und stellen ein besonderes Qualitätsmerkmal dar.