
aerolatte Milchaufschäumer - der leichteste Weg für perfekten Schaum

Der aerolatte Milchaufschäumer ist der leichteste Weg für perfekt aufgeschäumte Milch. Hervorragend geeinget für Cappuccino, Milchshakes, heiße Schokolade und vieles mehr.
Und so einfach funktioniert der aerolatte Milchaufschäumer:
- Nehmen Sie einen hohen Becher oder ein hohes Glas. Dann kann der Milchschaum nicht überlaufen. Füllen Sie diesen hohen Becher zu 1/3 mit Milch.
- Tauchen Sie nun den aerolatte Milchaufschäumer in die Milch ein, und zwar fast bis zum Boden des Bechers.
- Dann den Creamer einschalten und langsam am Rand kreisend von unten nach oben bewegen; solange, bis die Milch die von Ihnen gewünschte Konsistenz erreicht hat (ca. 20-30 Sek.) Danach ausschalten und erst dann aus dem Milchschaum nehmen.
- Nun können Sie Ihren Kaffee in eine Tasse füllen und den Milchschaum auf den Kaffee löffeln - fertig ist ein hervorragender Cappuccino mit einem Schaum, den so viele professionelle High-End-Geräte nicht besser hinbekommen.