KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > Kaiser Brot- & Kuchenform La Forme Plus
< Kaiser Brot- & Kuchenform La Forme Plus
zurück zum Artikel

Kundenbewertungen für Kaiser Brot- & Kuchenform La Forme Plus (25)

4,68/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Sebastian *****
Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schöne Brotbackform, ich würde sie immer wieder kaufen
Kaufdatum: 20.09.2023
Bewertungsdatum: 05.10.2023

Elisabeth *****
Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle zuverlässige Lieferung
Kaufdatum: 24.11.2022
Bewertungsdatum: 01.12.2022

I. *****
Verifizierte Bewertung
Die Brotbackform ist so genial, dass ich jetzt gerade die 2. bestellt habe, damit ich künftig 3 kg Brot gleichzeitig in den Ofen schieben kann. Kann die Form nur empfehlen
Kaufdatum: 17.01.2022
Bewertungsdatum: 01.02.2022

Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Perfekte Backform. Sehr zufrieden
Kaufdatum: 03.03.2021
Bewertungsdatum: 15.03.2021

Doris *****
Verifizierte Bewertung
Schokokuchen nach Rezeptheft gebacken.Sehr lecker.
Kaufdatum: 10.02.2021
Bewertungsdatum: 22.02.2021

Sanja ****o
Verifizierte Bewertung
gute Qualität
Kaufdatum: 25.11.2020
Bewertungsdatum: 10.12.2020

Eckart *****
Verifizierte Bewertung
klasse Ware, schnelle Lieferung, ein TopShop.
Kaufdatum: 16.04.2020
Bewertungsdatum: 21.05.2020

Erika *****
Verifizierte Bewertung
Super Ware ***
Kaufdatum: 24.03.2020
Bewertungsdatum: 13.04.2020

Hans-Siegfried *****
Verifizierte Bewertung
alles Bestens, gerne wieder Danke
Kaufdatum: 10.10.2019
Bewertungsdatum: 21.10.2019

W *oooo
Verifizierte Bewertung
Einigen Jahren her habe ich eine Kaiser Backform für Brot bekommen. Der ist super! Darum habe ich 2 extra Formen gekauft. Diesmal La Forme Plus: immer so besser, dachte ich.
Aber die Formen funktionieren total nicht. Trotz sorgfältiger Einfettung und alle andere Tipps die Sie hier gaben, lässt sich das fertige Brot gar nicht aus der Form stürzen. Es kommen endlich nur Stückchen Brot heraus, mit Hilfe von Messer und Gabel. Nachher ist es auch sehr schwer um die Form wieder sauber zu machen. Die Formen sind also völlig nutzlos für mich.
Vielleicht spielt es eine Rolle, dass ich glutenfrei Brot backe. Diesen Teig ist ziemlich nass. Aber wenn die Form nicht angemessen ist dafür, sollte man das mitteilen beim Produktinfo.
Haben Sie vielleicht noch einen weiteren Vorschlag?
Kaufdatum: 05.04.2019
Bewertungsdatum: 08.05.2019
KochForm Kundenservice
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Folgende Anwendungstipps sollten zu einem besseren Backergebnis führen:
- Laut Gebrauchsanweisung sollen für die Formen Butter oder Margarine verwendet werden, aber kein Öl.
- Die Form sollte bei Brotteig zusätzlich noch eingemehlt werden.
- Darüber hinaus haben die La Form plus Backformen auf Grund der extra schwereren Materialqualität und der Emaillierung andere Backeigenschaften als einfache, dünnere Formen aus Weißblech. Aufgrund der besseren Wärmespeicherung und -verteilung der La Form Plus Backformen benötigen Sie kürze Backzeiten mit geringeren Temperaturen. Dann wird Ihr Brotteig schön gleichmäßig durchgebacken.

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit diesen Hinweisen weiter helfen konnten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr KochForm-Kundenservice

Fr. *****
Verifizierte Bewertung
Habe diese Backform schon mindest. 10 Jahre in Verwendung (backe schon
etl. Jahre mein Brot selbst, habe nur bedauert das sie nicht etwas länger ist.)
Freue mich auf die neue Form mit runden Rändern meine waren flach.
Kaufdatum: 05.04.2019
Bewertungsdatum: 16.04.2019

Rainer *****
Verifizierte Bewertung
Alles paletti, könnte nicht besser sein
Kaufdatum: 08.01.2019
Bewertungsdatum: 22.01.2019

Barbara *****
Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden, solide Verarbeitung, sehr gutes Backergebnis, leichtes Gleiten aus der Form
Kaufdatum: 06.08.2018
Bewertungsdatum: 18.08.2018

Willi *****
Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten, die ich bei Ihnen gekauft habe, sehr zufrieden.
Kaufdatum: 07.03.2018
Bewertungsdatum: 21.03.2018

Dr. *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kundenbetreuung, sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung. Danke - gerne wieder!
Kaufdatum: 14.12.2017
Bewertungsdatum: 29.12.2017

Stefan *****
Verifizierte Bewertung
Zum Brotbacken klasse, viel besser als vorher von mir genutzte einfache Blechform
Kaufdatum: 13.09.2017
Bewertungsdatum: 27.09.2017

Willi *****
Verifizierte Bewertung
zum Brot backen
Kaufdatum: 15.08.2017
Bewertungsdatum: 30.08.2017

Marquardt *****
Verifizierte Bewertung
Gäbe es 6 Punkte zu vergeben würde die Form diese von mir auch bekommen. Das Brot gelingt pefekt und gleitet wie von Zauberhand aus der leicht eingefetteten Form. Obendrein mit einer Beschichtung frei von Schadstoffen. Diese ist bereits meine zweite Form, da ich die erste leider aus Versehen demoliert habe.
Kaufdatum: 28.12.2016
Bewertungsdatum: 11.01.2017

Irmgard *****
Verifizierte Bewertung
Ich backe schweres Schwarzbrot gluten- und lactosefrei. Die Brote gelingen in Ihren Backformen immer.
Kaufdatum: 12.08.2016
Bewertungsdatum: 29.08.2016

Marquardt *****
Verifizierte Bewertung
Super, bin total zufrieden. Das Brot bäckt toll, gleitet von selbst aus der Form, schmeck besser als zuvor mit meiner alten und sehr dünnen Form aus dem Kaufhaus. Der Preis hat sich gelohnt. Und die Schadstofffreiheit in der Beschichtung gibt obendrein ein gutes Gefühl. Was will man mehr???? Vielen Dank.
Kaufdatum: 28.05.2016
Bewertungsdatum: 20.07.2016

Frank *****
Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist absolut überzeugend. Die Form kann auch für Stollen verwendet werden. Den gibt's nur im Dezember - frisches Brot das ganze Jahr.
Kaufdatum: 17.12.2013
Bewertungsdatum: 31.12.2013

Busse, ****o
Verifizierte Bewertung
Einmal ausprobiert, alles bestens gelöst, Ergebnis gut
Kaufdatum: 13.12.2012
Bewertungsdatum: 10.01.2013

Gerhild ***oo
Verifizierte Bewertung
Trotz sorgfältiger Einfettung der gesamten Innenflächen, läßt sich das fertige Brot nicht aus der Form stürtzen, weil Anhaftungen dies verhindern. Eine solche Erscheinung habe ich bei anderen Brotbackformen nicht gehabt. Es werden immer unterschiedliche und fertige Backmischungen verwendet. Das Backergebnis selbst ist sehr gut. Welche Tips können Sie geben, um Anhaftungen zu verhindern?
mfg
Kaufdatum: 07.11.2012
Bewertungsdatum: 22.11.2012
KochForm Kundenservice
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Anfrage.
Bitte versuchen Sie es mal mit den folgenden Tipps:
- Streichfähige Butter oder Margarine zum Einfetten verwenden (kein Öl).
-Der Fettfilm sollte fest sein, damit er sich nicht zu schnell mit dem Teig verbindet ( Tipp: Eingefettete Form kurz kaltstellen).
- Brot mindestens 10-15 Min. auskühlen lassen, bevor Sie daas Brot aus der Form stürzen
- ggf. die eingefettete Form mit etwas Mehl bestäuben oder je nachdem, um welches Brot es sich handelt, etwas Kleie, Sesam, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Griess, Haferflocken oder ähnliches in die Form ausstreuen.

Mit besten Grüßen
Ihr KochForm-Team

Michaela *****
Verifizierte Bewertung
Ich teile den Teig in zwei Backformen auf. In der Brotform La Forme Plus geht das Brot besser auf und schmeckt auch besser. Es ist eindrücklich und war mir zuvor nicht bewußt, dass die Backform einen solch großen Einfluss hat.
Kaufdatum: 15.09.2012
Bewertungsdatum: 26.10.2012

Jochen *****
Verifizierte Bewertung
Habe mit dieser Form ein helles und ein Roggenbrot gebacken,
beide sind shr gut geworden.Die Form habe ich mit Butterpapier
eingerieben die Brote gingen sehr gut aus der Form,nach den backen.

Mit freundlichen Grüßen

J.Lange
Kaufdatum: 15.09.2012
Bewertungsdatum: 02.10.2012