KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
  cilio Käsemesser-Set Fontina, 3-teilig
cilio Käsemesser-Set Fontina, 3-teilig
 
 

cilio Käsemesser-Set Fontina, 3-teilig

Artikelnummer: 294200

36,95 €

-8% 2)

UVP: 39,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

cilio Käsemesser-Set Fontina, 3-teilig. Das ideale Set für Käsefeinschmecker! Bestehend aus Weichkäsemesser, Hartkäsemesser und Parmesanbrecher.

In einer schicken Holz-Geschenkdose sind die Käsemesser für Hart- und Weichkäse sowie ein Parmesanbrecher edel verpackt. Ideal zum Servieren und stilvollen Anrichten von Käsevariationen.

Eigenschaften des cilio Käsemesser-Set Fontina, 3-teilig:

  • Set bestehend aus: Käsemesser für Weichkäse (25 cm), Käsemesser Hartkäse (21,5 cm) sowie einem Käsemesser für Parmesan (20,5 cm)
  • Material: Edelstahl, Griff aus Kunststoff
  • verpackt in einer Holz-Geschenkdose (28,5 x 13,5 x 4,cm)
  • nicht spülmaschinengeeignet
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Mittwoch, 23.01.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Kundenbewertungen
von: Frank am: 16.02.2017
Perfekt super weiter so einfach super

von: eKomi am: 02.09.2015
Gute Qualität. Die Messer machen Eindruck auf dem Käsebrett, liegen hervorragend in der Hand und sind optisch sehr ansprechend!

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >