KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
  cilio Käsemesser-Set Piave, 4-teilig
cilio Käsemesser-Set Piave, 4-teilig
 
 

cilio Käsemesser-Set Piave, 4-teilig

Artikelnummer: 294804

26,95 €

-7% 2)

UVP: 28,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

 
Artikel merken
Produktbeschreibung

cilio Käsemesser-Set Piave, 4-teilig. Das ideale Set für Käsefeinschmecker! Bestehend aus Weichkäsemesser, Käsegabel, Hartkäsemesser und Hartkäsebrecher.

In einer schicken Holz-Geschenkdose werden die Miniatur-Käsemesser für Hart- und Weichkäse sowie die Käsegabel edel verpackt. Ideal zum Servieren und stilvollen Anrichten von Käsevariationen.

Eigenschaften des cilio Käsemesser-Set Piave, 4-teilig:

  • Set bestehend aus: Käsemesser für Weichkäse und Hartkäse sowie einem Käsegabel und Hartkäsebrecher (je 12, 5 cm)
  • Material: Edelstahl, Griff aus Kunststoff
  • verpackt in einer Holz-Geschenkdose (23,5 x 17 x 3,5 cm)
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für cilio Käsemesser-Set Piave, 4-teilig

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >