
cilio Kühlakku in S, M oder L. cool, frisch und easy.
Ob beim Lunch, Picknick oder in den eigenen vier Wänden, die cilio Kühlakkus sind individuell einsetzbar und langanhaltend kalt. Durch die innovative Form sparen Sie genügend Platz, um all ihre Lebensmittel zu kühlen.
Im Jahre 1993 wurde cilio mit Sitz in Solingen gegründet, wo es noch heute zu Hause ist. Seit Bestehen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendes Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche.
Dokumente zum Download:
Ein Hochgenuss, nicht nur im Sommer! Die erfrischende Erbeer-Eiscreme wird auf Vanilleeis-Basis hergestellt und mit Erdbeeren verfeinert. Das Tolle bei der Eiszubereitung ist die Variation. Zutaten können beliebig kombiniert werden, solange die Flüssigkeitsmenge gleich bleibt. Also kann das Basisrezept mit verschiedenen Früchten der Saison kombiniert oder einfach pur genossen werden. Und auch beim Grad der Festigkeit der Eiscreme ist Spielraum: bis minus 6°C hat es die Konsistenz von Softeis, erst bei minus 14°C ist es Eiscreme, aus der man Kugeln rollen kann.
> mehr erfahrenEis geht immer! Nicht nur im Sommer freuen wir uns über ein leckeres Eis zum Schlemmen. Auch in der kalten Jahreszeit ist es ein Genuss. Mit Walnüssen und Ahornsirup verfeinert, schmeckt es besonders gut zum warmen Apple Crumble. Und das Beste: Das Rezept ist vegan und so auch perfekt für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet.
> mehr erfahrenVanilleeis und heiße Himbeeren kennen Sie vielleicht. Wie wäre es denn zur Abwechslung mal mit lauwarmen Zwetschgen zu cremigem Zimt-Softeis? Dieses verlockende Dessert lässt sich nach Belieben mit oder ohne Zwetschgenschnaps zubereiten. Statt Zwetschgen können Sie auch Kirschen verwenden. Wie Sie es auch machen, wir sind uns sicher, dass dieses Softeis-Rezept ein voller Erfolg wird, der nicht nur an heißen Sommertagen schmeckt.
> mehr erfahren