
Zeitlose cilio Pfeffer- und Salzmühle TURINO marone. Schlicht, beständig und zeitlos.
Die Pfeffer- und Salzmühle ist mit einem präzisen Keramik-Mahlwerk ausgestattet, welches sich stufenlos auf den gewünschten Mahlgrad einstellen lässt. Die Mühle ist außerdem für das Zermahlen getrockneter Kräuter geeignet. Das schlichte Design fügt sich wunderbar in jede Küche ein und verleiht Ihrem Esstisch einen zeitlosen Look.
Im Jahre 1993 wurde cilio mit Sitz in Solingen gegründet, wo es noch heute zu Hause ist. Seit Bestehen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendes Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche.
Dokumente zum Download:
Der allseits beliebte Snack einfach und gesund neu interpretiert. Mit dem cleveren Graef Allesschneider werden die Chips hauchdünn und somit besonders köstlich. Probieren Sie das Ganze doch auch mal mit Roter Beete oder Süßkartoffeln.
> mehr erfahrenZartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.
> mehr erfahrenButterzartes, pikant-gewürztes Lamm trifft auf aromatisches Röstgemüse und versetzt unseren Gaumen in Verzückung! Nach der Marinierzeit kann das Fleisch im Ofen gegart werden und ist bereits nach kurzer Zeit servierbereit. Mit dem Gemüse- und Obstteiler Flexicut von GEFU geht die Zubereitung von Karotte, Pastinake und Sellerie besonders fix, denn das Gemüse wird mit nur einem Schnitt geachtelt.
> mehr erfahren