
cilio Wasserkessel Count in rot. Wasserkessel aus rot lackiertem, rostfreiem Edelstahl mit induktionsgeeignetem Kapselboden und wärmeisolierendem Griff.
Der auffällig rote Wasserkessel Count verfügt über einen induktionsgeeigneten Kapselboden. Durch einen im Griff integrierten Öffnungsmechanismus lässt sich der Ausguss des Kessels spielend leicht öffnen und schließen. Aufsteigender Wasserdampf aktiviert einen harmonischen Flötenton. Der Inhalt beträgt 2,5 L. Die maximale Füllmenge zum Wasserkochen liegt bei 1,8 L.
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Pudrige Schneeränder an eingefrorenen Teichen, das silbrige Klirren der Stahlkufen, Atem, der zu Flöckchen erstarrt und ganz in der Nähe der lockende Duft von heißem Würzwein, Wienern und Krachmandeln - so fühlt sich Winter gut an!...
> mehr erfahrenDer tägliche Konsum beginnt mit dem early morning tea und endet erst mit dem Betthupferl-Tee nach dem Abendessen. Herbe, kräftige Sorten aus Assam und rot-goldene aus Ceylon, die sich gut mit Milch vertragen, und körperreiche runde Sommerdarjeelings des Second Flush haben die blumig-zarten Flavours verdrängt. Der ...
> mehr erfahrenKein anderes Getränk verbindet so trefflich Herzen und Menschen wie das geliebte schwarze Heißgetränk. Bei einer Schale Braun (nicht zu heller Milchkaffee), einem Hot Shot (Espresso mit Likör und Sahne) oder einem Brûlot diabolique (mit Cognac und Cointreau flambierter Mokka mit Sahnemützchen) lässt sich ...
> mehr erfahrenEin schneller, wärmender und aromatisch beliebter Klassiker: Der Apfel-Zimt-Tee. Apfel und Zimt sind eine Muss-Kombination an kühleren Tagen, aber auch ganzjährig ein absoluter Hit. Mit getrocknetem Apfel, Honig, Zimt und etwas kochendem Wasser ist das Getränk ganz ohne Beutel innerhalb kurzer Zeit zu genießen. Es könnte wirklich fast nicht einfacher sein!
> mehr erfahrenFun Fact: Chai ist Hindi und bedeutet nichts anderes als "Tee" - genießen wir also einen Chai-Tee, trinken wir streng genommen einen Tee-Tee. Der typisch südasiatische Tee unterscheidet sich jedoch von unseren schwarzen, grünen oder Früchte-Klassikern. Die dazugehörige Gewürzmischung variiert ab und zu, aber ohne Kardamom, Zimt, Ingwer, Pfefferkörnern und Nelken geht es nicht. Auch Lorbeerblätter und Muskat können ergänzt werden.
> mehr erfahrenDieser Pfefferminz-Eistee ist ein Muss für jede Sommerparty. Während die Zitrone für den sauren Frischekick sorgt, verleiht der Maracuja-Nektar dem Eistee eine besonders exotisch-süße Note. Das beste aus süß, kräuterig und fruchtig.
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