

de Buyer Marmeladentopf. Mit Gusseisen-Griffen. Zum Aufkochen von Zucker und Früchten für die Herstellung selbstgemachter Marmelade und Gelee.
Bitte beachten Sie: hierbei handelt es sich um B-Ware, akzeptabler Zustand. Der Marmeladentopf hat ein paar Flecke.
Mit seinen unübertroffenen Eigenschaften erfüllt Kupfer alle Voraussetzungen, die sich Hobby- und Profiköche wünschen: Die Wärmeleitfähigkeit von Kupfer ist 25-fach höher als bei Edelstahl und 9-fach höher als bei Aluminium. Durch die hohe Wärmeleitfähigkeit verringert sich die Kochzeit, die Wärme kann genau dosiert werden und Speisen können auf den Punkt genau zubereitet werden. Dadurch bleiben Vitamine und Geschmack erhalten, Energie wird eingespart. Töpfe und Pfannen aus Kupfer sind extrem pflegeleicht - einfach mit Spülmittel säubern. Die Patina, die außen am Topf oder der Pfanne entsteht, ist bezeichnend für Kupfer.
De Buyer wurde 1830 in Frankreich gegründet und fertigt hochwertiges Kochgeschirr für Profi- und Hobbyköche mit einem hohen Anteil an Handarbeit. Das Unternehmen steht für die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität, was auch durch die engen Erfahrungsaustausch mit Köchen aus aller Welt wiederspiegelt. Zum Sortiment von de Buyer zählen unter anderem hochwertigen Eisenpfannen mit Bienenwachsbeschichtung, Kupfergeschirr und Mandolinen.
Eigenschaften der de Buyer Kupfer Marmeladentopf:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
> mehr erfahrenSeit September liegt es im Supermarkt: Süßes aus der Weihnachtsbäckerei. Doch wer noch die Weihnachtsplätzchen von Muttern kennt, weiß, dass nichts von Selbstgebackenem getoppt werden kann...
> mehr erfahrenTöpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenKaum beginnt die Frühlingszeit und wir starten in die Osterbäckerei. Neben luftigem Hefezopf und saftigem Möhrenkuchen stehen kunstvoll verzierte Cupcakes, Osterkekse und natürlich das pudrig-gezuckerte Osterlamm beim Osterbacken hoch im Kurs. Ein Riesenspaß für die ganze Familie mit unseren kreativen Rezepten...
> mehr erfahrenWer noch die Wonnen der Weihnachtsplätzchen bei Muttern zuhause auf der Zunge spürt, weiß, dass nichts von Selbstgebackenem übertroffen werden dann. Es ist der benebelnde Duft aus dem Backofen, der unsere Nüstern verzückt und uns so schwach werden lässt. Gewürze, die einen Hauch Arabien durch die in ...
> mehr erfahrenSie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahren