deejo Kellnermesser, Olivenholz. Da es bei der Bewirtung Ihrer Gäst*innen nicht nur auf gutes Essen ankommt, hat deejo dieses professionelle Kellnermesser für Sie entwickelt. Wie bei allen deejo Produkten wurde auch bei diesem Modell auf das geachtete, was die Produkte auszeichnet: Eleganz und Qualität. Die Oberflächenbehandlung und die eingesetzten Materialen zur Fertigung dieses schicken Kellnermessers sind dieselben wie bei allen deejo Messern. Dank des Gelenkhebels zum Ansetzten am Flaschenhals lassen sich Weinflaschen mühelos entkorken.
Sommelier-Kellnermesser aus Edelstahl mit anthrazitgrauem Titan-Finish. Gelenkhebel zum mühelosen entkorken einer Weinflasche. Mit integriertem Kapselheber. Korkenzieherspirale mit Antihaftbeschichtung, Nut und 5 Windungen. Mikrogezahnte Klinge zum Schneiden der Kapsel am Flaschenhals. Griff aus Olivenholz
Tapas sind die perfekte Entscheidung für gesellige Abende und Unentschlossene, die am liebsten immer alles mal kosten möchten. In vielen kleineren Portionen werden verschiedene Gerichte serviert - eins davon könnte die würzige Chorizo-Wurst in Rotweinsauce sein. Mit Lorbeerblatt, Sherry und Balsamico passt das Ganze perfekt zu Baguette, Käse und Oliven.
> mehr erfahrenPerfekt für Gourmets! Wer etwas ganz Besonderes auf den Tisch zaubern möchte, dem empfehlen wir diese grandiosen Maronen-Ravioli mit Portwein-Reduktion, Steinpilz-Mangold-Gemüse und einer rosafarbenen Entenbrust. Schön angerichtet, gibt das sofort 10 Punkte für diese Hauptspeise! Und weil der Champagner zum Kochen schon einmal geöffnet werden muss, ist er die ideale Getränkewahl zu diesem Gericht.
> mehr erfahrenDer perfekte Sommerdrink ist leicht spritzig und erfrischend mit einer guten Verbindung aus Süße und Säure. Zum Weißwein kommen Holunderblütensirup und Limettensaft. Zusammen mit Minze ist der Sommerdrink abgerundet und bereit kühl genossen zu werden.
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