koziol Besteck-Etui KLIKK in coral. Passend zum kompakten Besteckset KLIKK, aber auch zur Aufbewahrung von Stiften, Schmuck und anderem Kleinkram geeignet.
Für unterwegs. In KLIKK ETUI ist das mitgebrachte Besteck jederzeit perfekt aufbewahrt. Die schlanke Box benötigt nur wenig Platz und transportiert Messer, Gabel und Löffel sicher und sauber von A nach B. Die Box hat einen praktischen Clipverschluss und lässt sich problemlos in der Spülmaschine reinigen.
Die vielseitige Box ist leicht, kompakt und 100% CO2-neutral hergestellt.
Bei der Reihe "organic bio-circular" von koziol treffen entsorgtes Sonnenblumen- und Rapsöl aus Industrie und Gastronomie recycelt auf Holzfasern, die bei der Forstpflege und der Papierherstellung als Reste anfallen. Alle Hölzer stammen aus FSC®-zertifiziertem Anbau in Europa.
koziol sitzt in Deutschland und verbindet Kunststoff mit Nachhaltigkeit. koziol Produkte sind ab 2022 klimaneutral: 70% der Neutralität wird durch eigene Maßnahmen zur Einsparung der CO2-Emissionen erreicht, die anderen 30% werden durch die Aufforstung bestehender Wälder kompensiert.
Pflegehinweise: Sofern es die Größe zulässt, die Produkte spannungsfrei im oberen Bereich der Spülmaschine reinigen lassen, damit Verformungen vermieden werden. Sollte es doch zu Verformung kommen, findet der Kunststoff meist beim nächsten Spülen in seine ursprüngliche Form zurück. Stark färbende Lebensmittelreste sollten noch vor dem Einräumen in die Spülmaschine kurz abgespült werden. In der Spülmaschine selbst sollten Deodorants oder Geruchsentferner vermieden werden - diese können zu Verfärbungen führen.
Gesunder Mittagssnack gesucht? Mepal präsentiert einen frischen Krautsalat zur Mittagspause, der einfach immer gut schmeckt und bestens vorbereitet werden kann. In Kombination mit einem leckeren Erdbeer-Mocktail ist man für den restlichen Nachmittag bestens gerüstet!
> mehr erfahrenDieses Rezept schmeckt nicht nur daheim, es lässt ich auch wunderbar in eine Lunchbox verpacken und fürs Picknick oder ins Büro mitnehmen. Probieren Sie den Trend aus Hawaii in der vegetarischen Variante! Eigentlich ist Poke ein Salat, der in Hawaii mit rohem Fisch gegessen wird. Frühlingszwiebeln, Sesamkörner und Avocados sind weitere typische Zutaten. Statt mit Fisch wird diese Bowl allerdings mit Mango aufgepeppt. Dazu gibt es Sushi-Reis. Wir wünschen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihr Feedback.
> mehr erfahren