

koziol Teller groß, 4er-Set in grün. Ideal für die Verwendung Outdoor, sei es im Garten, beim Camping oder beim Picknick.
Die facettierten Teller sind wie eine frische Sommerbrise beim Outdoor-Lunch oder Terrassen-Dinner und halten auch turbulenten Feiern ohne jeden Scherbenhaufen stand. Ihre solide Materialität und die modernen Farben vermitteln stets das gute Gefühl eines schön gedeckten Tisches und bleiben dank ihrer schweren Qualität selbst bei einem kräftigen Windstoß stets standfest.
Die großen Teller von koziol sind robust, stapelbar und 100% CO2-neutral.
Bei der Reihe "organic bio-circular" von koziol treffen entsorgtes Sonnenblumen- und Rapsöl aus Industrie und Gastronomie recycelt auf Holzfasern, die bei der Forstpflege und der Papierherstellung als Reste anfallen. Alle Hölzer stammen aus FSC®-zertifiziertem Anbau in Europa.
koziol sitzt in Deutschland und verbindet Kunststoff mit Nachhaltigkeit. koziol Produkte sind ab 2022 klimaneutral: 70% der Neutralität wird durch eigene Maßnahmen zur Einsparung der CO2-Emissionen erreicht, die anderen 30% werden durch die Aufforstung bestehender Wälder kompensiert.
Pflegehinweise: Sofern es die Größe zulässt, die Produkte spannungsfrei im oberen Bereich der Spülmaschine reinigen lassen, damit Verformungen vermieden werden. Sollte es doch zu Verformung kommen, findet der Kunststoff meist beim nächsten Spülen in seine ursprüngliche Form zurück. Stark färbende Lebensmittelreste sollten noch vor dem Einräumen in die Spülmaschine kurz abgespült werden. In der Spülmaschine selbst sollten Deodorants oder Geruchsentferner vermieden werden - diese können zu Verfärbungen führen.
Sie sind rot, gelb oder grün, kugelrund oder oval, groß oder klein: Tomaten. Was sie alle gemeinsam haben ist ihr saftiger, leicht süßlicher Geschmack. Ein ganz besonderes Aroma entfaltet das Lieblingsgemüse gebacken im Ofen oder auf dem Grill. Der Saft vermengt sich dabei besonders gut mit Teig. So verwandelt sich die klassische Quiche, ganz ohne Speck, in ein frisches vegetarisches Gericht.
> mehr erfahrenWas haben Schwarzbier und Walnüsse gemeinsam? Sie stechen durch ihren kräftigen Geschmack heraus und überzeugen besonders in ihrer Kombination. Mit seiner herben Würze verleiht das Bier den Burger-Buns eine rustikale Note. Serviert mit nussiger Mayonnaise und leichten Zutaten für den Belag machen die Burger auch beim Buffet oder Brunch eine gute Figur.
> mehr erfahrenJohann Lafer zeigt, wie vielfältig der Mini-Slice Aufsatz für die Graef Allesschneider sein kann. Durch die hauchzart geschnittenen Feigen erhält die geräucherte Entenbrust eine mediterrane Note. Eine Vinaigrette aus Feigensenf und Walnussöl krönt dieses leichte Wintergericht. Für eine vegetarische Serviervariante kann die Entenbrust einfach weglassen werden.
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