triangle Confiseriepalette Professional, 12 cm.
Confiseriepaletten sind in unterschiedlichen Größen und mit gewinkeltem oder geradem Spatel erhältlich. Sie eignen sich zum Bestreichen von Cremes und Füllungen für Torten und Gebäck. Gebackenes kann mit dem Spatel leichter von der Form gelöst werden. Diese Confiseriepalette eignet sich zum Bearbeiten von kleinerem Gebäck. Der Griff, aus robustem, glasfaserverstärktem Polyamid, bietet einen sicheren Halt für den professionellen Gebrauch. Rostfrei und spülmaschinengeeignet. Hergestellt in Solingen/Deutschland.
Dokumente zum Download:
Mit dem gefüllten Schokobiskuit-Türmchen mit Brombeer-Buttercreme und Topping sind Ihnen staunende 'Ahhs' und 'Ohhs' gewiss, denn die Brombeer-Buttercreme Torte ist ein Hingucker auf jeder Kuchentafel! Dank der Kaiser Backhelfer geht die Gestaltung des Schoko-Brombeer-Kunstwerks geschmeidig von der Hand!
> mehr erfahrenDer Frühling ist da und das Osterfest steht vor der Tür! Jetzt machen wir uns gemeinsam mit den ersten wärmenden Sonnenstrahlen an die bunte Osterbäckerei. Mit bunten Verzierungen zaubern wir allerlei kreatives Backwerk auf den Ostertisch. Diesem Meisterwerk mit Karamell, Vanille und Mascarpone kann niemand widerstehen. Also ran an den Teig! Das Rezept ist ideal für eine Kaiser Springform Classic mit 26 cm Durchmesser.
> mehr erfahrenDiese Beeren-Torte mit Früchten der Saison ist besonders erfrischend und leicht. Sie erhält ihre erfrischende Note durch das lange Kühlen der Quark-Sahne-Creme. Stilvoll dekoriert mit essbaren Blüten und einer Tortengirlande kann sich das Backwerk auf jeder Festtafel sehen lassen.
> mehr erfahren