triangle Confiseriepalette Professional gewinkelt, spitz 7,5 cm
Confiseriepaletten sind in unterschiedlichen Größen und mit gewinkeltem oder geradem Spatel erhältlich. Sie eignen sich zum Bestreichen von Cremes und Füllungen für Torten und Gebäck. Gebackenes kann mit dem Spatel leichter von der Form gelöst werden. Diese Confiseriepalette eignet sich zum Bearbeiten von kleinerem Gebäck. Der Griff, aus robustem, glasfaserverstärktem Polyamid, bietet einen sicheren Halt für den professionellen Gebrauch. Rostfrei und spülmaschinengeeignet. Hergestellt in Solingen/Deutschland.
Dokumente zum Download:
Der nussig-schokoladige Nougat-Kuchen aus dem Römertopf schmeckt der ganzen Familie und lässt sich auch noch hübsch in der Backform servieren. Kuchen im Römertopf ist ein ganz besonderer Hingucker auf jeder Kaffeetafel.
> mehr erfahrenDer Frühling ist da und das Osterfest steht vor der Tür! Jetzt machen wir uns gemeinsam mit den ersten wärmenden Sonnenstrahlen an die bunte Osterbäckerei. Mit bunten Verzierungen zaubern wir allerlei kreatives Backwerk auf den Ostertisch. Diesem Meisterwerk mit Karamell, Vanille und Mascarpone kann niemand widerstehen. Also ran an den Teig! Das Rezept ist ideal für eine Kaiser Springform Classic mit 26 cm Durchmesser.
> mehr erfahrenWas für eine Augenweide! Mit dem Graef Mini-Slice Aufsatz werden Mangohälften hauchfein geschnitten und von Sternekoch Johann Lafer elegant in Form einer Rose auf den Schokoladenkuchen gebracht. Kokosraspeln darüber streuen - et voilà!
> mehr erfahren