

triangle Feinhobel Nussbaum mit Restehalter
Der triangle Feinhobel Soul ist stufenlos verstellbar und schneidet aromatische Zutaten wie Trüffel, Knoblauch, Zwiebeln und Meerrettich in hauchfeine Scheiben. Etwas dicker eingestellt ist der der ideale Alltagshobel für Gurken, Zucchini, Kartoffelgratin etc. Nichts bleibt zurück, denn der durchdachte Restehalter ermöglicht die Verwertung bis zur letzten Scheibe.
Der Natur zuliebe stammen alle Hölzer aus nachhaltig bewirtschafteten und PEFC-zertifizierten deutschen Obstwiesen und Privatwäldern. Die Griffe werden im Sauerland gedrechselt, anschließend in Solingen fein bearbeitet und mit Funktionsteilen aus Edelstahl konfektioniert. Gefertigt wird selbstverständlich mit Ökostrom.
Als ideales Geschenk werden die „Soul“-Produkte in einem stilvollen und wiederverwendbaren Geschenkkarton geliefert.
Hergestellt in Solingen / Deutschland.
Dokumente zum Download:
Die perfekte Grundlage für einen gemütlichen Filmeabend auf der Couch: Cheese Dip für Nachos aus dem Fonduetopf. Kinofeeling für Zuhause!
> mehr erfahrenIn der Variante von Kuhn Rikon bekommt das beliebte Käsefondue eine besondere Note mit Greyerzer, Emmentaler und Weißtannen-Extrakt. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem weihnachtlich-duftendem Rezept.
> mehr erfahrenWir finden: Käse geht immer. Der Schweizer Klassiker ist herzhaft, wärmend und köstlich. In einer großen Runde mit Freunden und Familie wird das Käsefondue zu einem gemeinsamen, gemütlichen Festmahl, vor allem an kalten Winterabenden.
> mehr erfahren