triangle Feinhobel Professional mit Restehalter.
Stufenlos verstellbar von hauchdünn (ideal für Trüffel, Knoblauch, Chili, Parmesan) bis mitteldick (für Kartoffeln, Möhren, Gurken, Zucchini etc.). Der Restehalter ermöglicht sicheres Verarbeiten der Endstücke bis zur letzten Scheibe. Es bleiben keine Reste. Der Griff aus robustem, glasfaserverstärktem Polyamid ist für den professionellen Gebrauch. Spülmaschinengeeignet. Hergestellt in Solingen/Deutschland.
Dokumente zum Download:
Spaghettigemüse ist mit dem Spiralschneider schnell gemacht und eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Nudel-Varianten. Diese Salat-Variante macht als Vorspeise, Beilage oder gesunder Abend-Snack eine gute Figur. Mit Orangenfilets wird's besonders fruchtig und dank gehackter Walnüsse schön knackig.
> mehr erfahrenTagliatelle ist eine Art Bandnudel, bei der das Teigstück etwas breiter und leicht rau ist. Dadurch können hervorragend Soßen auf Tomaten-Basis, aber auch sahnige Sachen kombiniert werden. Bei der Variante mit Mandelcreme wird zusätzlich zur Nudel noch der gesunde Extra-Kick dank Gemüse-Spirellis geboten. Mit Spiralschneidern von z.B. GEFU geht das kinderleicht und problemlos.
> mehr erfahrenBasta Pasta! Eine sommerliche Alternative zum klassischen Pastagericht sind Zucchininudeln. Ganz ohne Kohlenhydrate und knackig frisch sind sie genau das Richtige für laue Sommerabende auf dem Balkon oder der Terrasse. Fehlt nur noch die passende Sauce. Nicht gekocht, sondern einfach nur gemixt rundet die Linsen-Cashewsauce das Gericht ab und bringt uns bei heißen Temperaturen garantiert nicht zum Schwitzen.
> mehr erfahren