

Hochwertige Käsereibe hergestellt im besonder Photoetching-Verfahren. Rostfrei und spülmaschinengeignet. Tipp:Gibt man weicheren Käse, wie z.B. jungen Gouda, vor dem Reiben kurz in das Tiefkühlfach geben, lässt er sich zügiger verarbeiten.
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Herrlich zarter Kabeljau vom Grill, umarmt von einer pilzigen Marinade, getoppt mit würzigem Parmesan - in der Fischform vom Emile Henry gelingt das auch Grillanfänger*innen. Das Rezept ist perfekt für den nächsten sommerlichen Abend, genossen mit einem kühlen Glas Ihrer Wahl.
> mehr erfahrenWir finden: Käse geht immer. Der Schweizer Klassiker ist herzhaft, wärmend und köstlich. In einer großen Runde mit Freunden und Familie wird das Käsefondue zu einem gemeinsamen, gemütlichen Festmahl, vor allem an kalten Winterabenden.
> mehr erfahrenDer vegetarische Auflauf mit frischen Zucchini, gegart und serviert im Römertopf.
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