![Riess Pizzablech aus Emaille in schwarz](./ab/163_63/0650_022.jpg)
![Riess Pizzablech aus Emaille in schwarz](https://www.kochform.de/ab/840_496/0648_022.jpg)
triangle Pizzaschneider Soul Kirschbaum ø 7 cm.
Der triangle Pizzaschneider Soul ist sonders scharf und stabil. Das gehärtete und sorgfältig geschärfte Schneidrad aus Spezialstahl bleibt dauerhaft scharf, während die beidseitige Führung für viel Stabilität sorgt. Neben dem Schneiden und Portionieren von Pizza und Flammkuchen eignet er sich auf zum Zerteilen von selbstgemachtem Pastateig, Gebäckteigen oder für dünne Blechkuchen. Der Natur zuliebe stammen alle Hölzer aus nachhaltig bewirtschafteten und PEFC-zertifizierten deutschen Obstwiesen und Privatwäldern. Die Griffe werden im Sauerland gedrechselt, anschließend in Solingen fein bearbeitet und mit Funktionsteilen aus Edelstahl konfektioniert. Gefertigt wird selbstverständlich mit Ökostrom. Als ideales Geschenk werden die „Soul“-Produkte in einem stilvollen und wiederverwendbaren Geschenkkarton geliefert. Hergestellt in Solingen / Deutschland. Auch verfügbar: Der Feinhobel Soul
Dokumente zum Download:
Farbenfrohes Essen sorgt nicht nur für gute Laune am Tisch, sondern ist in den meisten Fällen auch gesund. Wenn es nicht grad bunte Schokolinsen sind... Bei diesem KitchenAid Rezept sorgt der rote Pizzaboden schon für Interesse und der Belag macht die Pizza zu einem richtig gesunden Snack!
> mehr erfahrenEine Gemüsepizza kann sehr vielfältig und farbenfroh sein. Die mediterrane Variante der Gemüsepizza besticht durch die Schärfe der Pepperoni und dem feinen Aroma des Spargels. Die besondere, mediterrane Note bekommt die Gemüsepizza durch den Oregano. Ein echtes Highlight zur Spargel-Saison.
> mehr erfahrenHerzhaft lecker kommt dieser unkonventionell mediterrane Mix daher und sorgt mit Hilfe des schnittfesten Kaiser La Forme Plus Backblech, dass jeder Hobbykoch klammheimlich zum Profi-Pizzabäcker wird! Erlesene Zutaten wie Ziegenkäse, Lavendel und flüssiger Blütenhonig werden Ihren Geschmackshorizont erweitern - probieren Sie es aus!
> mehr erfahren