Betty Bossi Backblech Flechtmuster, 2er-Set. Backblech mit Antihaft-Beschichtung und Lochstruktur sowie Stanzschablone für Flechtmuster in knusprig gebackenen Backwaren.
Die Lochstruktur des Backbleches sorgt für eine gleichmäßige Wärmerverteilung und Luftzirkulation. Gebäcke werden so rundum knusprig! Ebenso verfügt es über eine Antihaft-Beschichtung, sodass nichts haften oder kleben bleibt. Strudel und süße Rollen kommen so ohne Auseinanderbrechen vom Ofen an den Tisch! Durch den Rand bleibt das Gebäck da, wo es sein soll: Kein Verrutschen und alles bleibt in Form. Weiterhin dienen sie als praktische Greifhilfe.
Durch das Spezialblech und einer entsprechenden Schneideschablone zaubern Sie wunderschöne Backwaren mit Flechtmuster und trumpfen optisch auf!
Mit Kochbüchern und praktischen Küchenhelfern bringt Betty Bossi bereits seit 1956 Spaß in die Küche. Das Schweizer Unternehmen überzeugt mit innovativen Küchen-Gadgets, die das Zubereiten und Kochen zum Kinderspiel machen.
Locker und blättrig, leicht und luftig! Das zeichnet einen gelungenen Blätterteig aus. Kuhn Rikon zeigt, dass der Kreativität in der Zubereitung des mehrlagigen Ziehteiges keine Grenzen gesetzt sind und kombiniert ihn mit frischem Spargel mit Morcheln als Topping der Blätterteigpastetchen. Die Pasteten eignen sich als Hauptspeise sowie auch als toller Opener eines mehrgängigen Menüs!.
> mehr erfahrenPasteten gehören in Frankreich nach wie vor zu einem traditionellen Familienessen dazu. Eine gute Pastete braucht Zeit und erfordert ein wenig Geschick, wenn es um die Herstellung der Farce (der Fleischfüllung) geht. Das Besondere an der Pastete ist der knusprige Mantel, welcher aus Blätterteig oder auch Mürbeteig hergestellt werden kann. In diesem Pasteten-Rezept trifft saftige Farce auf getrocknete Pflaumen und Pistazien ummantelt von einem knusprigen Mürbeteig.
> mehr erfahrenStrudel neu interpretiert. Während der Apfel-Strudel in aller Munde ist, ist seine herzhafte Variation eher seltener. In diesem Strudel verstecken sich Rosinen und Lauchzwiebel, statt Äpfel und machen dem süßen Freund echte Konkurrenz.
> mehr erfahren