Durch seinen prägnanten Griff und das große Schneidrad aus Edelstahl eignet sich der Pizzaschneider optimal zum mundgerechten Portionieren.
Microplane Spiralschneider. Im Handumdrehen entstehen mit dem Spiralschneider Juliennestreifen aus Gemüse wie Karotten, Zucchini oder Rettich. Mit zwei verschiedenen Lochgrößen und Edelstahlklingen.
Microplane Knoblauchschneider. Durch den kleinen und kompakten Knoblauchschneider können geschälte Knoblauchzehen geruchsarm und ohne viel Aufwand durch einfaches hin- und her bewegen schonend geschnitten werden.
Microplane verstellbarer Hobel Specialty mit Julienneklingen-Einsatz. Mit diesem Küchengerät lassen sich Zutaten in dünne bis dicke Scheiben oder Streifen hobeln.
Microplane 2-in-1-Kräuterschneider. Ideal zum Kochen und Garnieren.
Microplane Wiegemesser für Salat und Kräuter. Das Messer mit zwei einklappbaren Klingen.